上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 学前儿童写字教学报名帖

共有19447人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
自你往年离去
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 8:39:57

有没有开讲过啊?

偶不知道咋联系你。。。图片点击可在新窗口打开查看

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美。。。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:46:11

周五刚才已经跟文澜的副校长定下来。晚上6点半,直接去就行,我的电话82272573我尽量讲简单点,

争取在8点结束清场,请大家发扬户外精神,自己带水,不拿他们学校一针一线,干干净净的来,干干净净地走。

榴榴
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 15:27:35

带笃笃报名参加

榴榴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 20:41:54

因着柴员外的热心,带着笃笃去听了柴老师的课,挺受益的,在此非常感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

榴榴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 20:46:30

榴榴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 20:48:17

柴员外
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 19:56:06

榴榴,哪天让海正女儿握了一下我带去的那支记号笔,发现这是个改变握笔姿势的办法,就是握够粗的笔(直径15厘米甚至以上),就是让小孩的手指抱住笔,把他的虎口卡满,你买几支记号笔给他试试,估计会有效。http://item.taobao.com/item.htm?id=6656580317

记号笔买那种“酒精性”的,淘宝买。市面上好多记号笔有强烈的刺激性气味,对孩子肯定不好,以前柴大开上幼儿园时我专门向幼儿园的老师提议过。http://item.taobao.com/item.htm?id=2504802283&scm=1007.10.0.0&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

http://item.taobao.com/item.htm?id=2719453477&_u=426fcds4de6

网上找了一下,粗铅笔是有(直径9-10mm),但我感觉还是不够粗,最好给铅笔加套增粗,但好像没有这样的产品,只有这一款,似乎可以起到作用,http://item.taobao.com/item.htm?id=13723459920

但是前面太粗,手指头被撑开,不是很理想,我在考虑用合适的橡皮管套铅笔,要去找找。

柴员外
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 20:06:28

感谢大家给这么大的面子来捧场,让我多少结了点善缘。

因为想尽快,少浪费大家的时间,所以讲得有点乱,演示也少了点,跟孩子的互动也少,还有几次出粗口,把跟兄弟们在一起时的劣习都随便带出来了,实在该打!

好在几点常识都说了。坐好,握好笔,写得自然,好像就这三点吧。

书写的韵律实在是个潜移默化的过程,要多看好老师写;还有就是可以买一些好的字帖给孩子,说不定他哪天会发现书法的美,会有意识地追求书写的漂亮。

有太多误导孩子扼杀孩子天性甚至毒害孩子的事情在我们的身边发生着,而你毫无办法。这个世道,实在不能轻易相信老师相信教育了,现在的老师并不一定比你更聪明更用心更会为孩子着想!同样,我的话也不足信,要自己去验证。

韩寒说他对女儿最大的希望是:“要相信爸爸!”

榴榴
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 16:41:33

谢谢柴员外,这几天家里写字都让他用握笔器,网上再买粗的笔让他试试,握笔器大通就有

海正
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 12:14:50

谢谢柴员外,受益匪浅图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 上一页 1 2