上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于9月10日括苍山骑行露营的行前公告!

共有24140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于9月10日括苍山骑行露营的行前公告!  发帖心情 Post By:2011/9/5 13:53:08

一、         活动行程及时间安排

D1:2011年9月10日星期六上午8:30曹娥江大酒店门口出发,行车170公里左右,大约在11:30点到达临海市白水洋镇的罗安大酒店进行中餐,然后行车约二十分钟至括苍山山门处稍作休整,骑行人员补充能量,部分车辆找好停车位置,后分两批开车或骑行上山,从山下山门到括苍山米筛浪主峰里程为28公里,骑行登高的海拔高差为1200米左右,骑行时间大约为三小时。终点为山顶的阳光山庄(不过瘾的还可再行两公里到达曙光台)。稀饭色色的蜗牛筒子可在傍晚观壮美的落日与灿烂的晚霞,晚餐山顶农家乐集体FB,晚餐结束后开晚会,住帐篷,吹牛皮。  D2:9月11日星期天一早起来观日出,迎第一束阳光,在山上吃早餐后驾车下山,然后回虞。      

二、         车辆安排:(注:如有遗漏,或有拼车者与车辆司机未联系确定的请抓紧确认,也可与我联系!)

1号车  白岛X2+静默(三人二单车)

2号车  蚂蚁、饼+黄毛(四人一单车)

3号车   星星X3+亮哥(四人一单车)

4号车   阿布X3(三人一单车)

5号车   远山+开心X2+刘大姐X2(五人二单车)

6号车   山东大哥+朱可成X3(四人一单车)

7号车   青川X3(三人二单车)

8号车   棉农+员外+猪猪+龙哥(四人二单车)

9号车   小幺X5(五人一单车)

10号车  流云X3(三人一单车)

11号车  世界人民33X3(三人)

12号车  大飞小妖       (三人)

三、已确定的骑行人员:白岛、饼饼(向唯一的女骑手致敬!)、阿布 、青川、   远山 、 山东大哥、 流云、小幺、棉农、猪猪、员外、亮哥、龙哥

四、路途注意事项:

⑴ 每辆汽车及每个骑行者要配带对讲机,(对讲机频率为434.800)以保联络畅通,提高队伍的整合性。

⑵ 参与者参加活动前一定要熟悉线路,以避免走错。

⑶ 参加活动的前一天晚上,一定要检查维护骑行车辆,包括胎压、刹车、调速器等等!等等,以及头盔、手套、骑行装、维修工具、备用内胎等,切切!切切!

⑷ 驾车及骑行途中一定要靠右行驶,下坡路面要保持合适的车距,车速一定要控制在35公里/小时内。

五、露营装备要求:

1.山顶气温较低,后半夜在10-15度之间,请备好棉被、冲锋衣裤、帐篷、防潮垫、睡袋、手套、太阳帽、墨镜、垃圾袋、水壶…
     2.营灯、头灯手电、备用电池、指南针、GPS定位仪、

对讲机、求生哨、
    3.洗漱用品:牙膏、牙刷、毛巾、
    4.药品:风油精、防虫药、蛇药(可选)、创可贴、

止血绷带(可选)…

六:括苍山部分人员联系电话

总导演:白岛(绝密,恕不外泄)

导演助理:静默

导秘:招募中...
 副导演:蚂蚁,亮哥,阿布

演员:全体42位筒子

摄影:星星、棉农

领队:青川  13505855083

队医:远山  15355538820   龙哥

财务:饼饼   18657557771

、具体路线

上虞至罗安大酒店:全程共169.4公里,2小时37分钟 , 路桥费50元

·                          1从起点出发,在上虞市城区行驶4.6公里,在环岛从第2个出口离开,进入G104/春晖工业大道

·                          2沿G104/春晖工业大道行驶2.9公里,稍向右转走匝道(经蒿坝收费站),朝温州/台州方向,进入常台高速/G15W

·                          3沿常台高速/G15W行驶103.2公里,从天台出口离开(经天台收费站),朝天台城关/温州方向,进入G104

·                          4沿G104行驶37.8公里(经天台收费站),过红卫桥约50米后稍向右转进入S035/S322

·                          5沿S035/S322行驶18.3公里到达白水洋镇口,罗安大酒店就在路边。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于9月10日括苍山骑行露营的行前公告!  发帖心情 Post By:2011/9/5 14:08:18

八:阳光山庄住宿人员:山东大哥 、老白朋友、刘大姐、随心、蚂蚁、阿布朋友X2

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 14:08:24

青川辛苦,坚决服从。

和尚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 15:05:38

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 15:34:48

我们车上怎么有两单车,?或许可以放远山大哥车顶,远山大哥车上5个人太挤了吧,可以安排一人来我们车,,吼吼!!!

和尚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 15:39:43

以下是引用饼饼在2011-9-5 15:34:48的发言:

我们车上怎么有两单车,?或许可以放远山大哥车顶,远山大哥车上5个人太挤了吧,可以安排一人来我们车,,吼吼!!!

我数了一下一共有15辆自行车

但是骑车的只有12人

难道3辆是备车?

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 16:40:27

有几辆是小孩子要骑过下瘾的。

青川
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 16:41:11

以下是引用饼饼在2011-9-5 15:34:48的发言:

你们车上只有一辆单车的,我算成你们两个都骑了

车辆上人员和单车到时可能还要做些微调,行前一两天等所有人员完全确定后再安排。

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 17:24:52

青川辛苦了!

远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 20:20:45

加队医龙哥,,骑车

总数 26 1 2 3 下一页