上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于调整蜗牛社论坛部分版面及版主的通知

共有31870人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于调整蜗牛社论坛部分版面及版主的通知  发帖心情 Post By:2011/5/25 11:40:56

关于调整蜗牛社论坛部分版面及版主的通知

为顺应当前我社主流活动的发展态势,体现蜗牛不断创新、与时俱进的改革精神,打造

官方民间一致认同的最具活力论坛,经商议决定:
                一、增设"动感单车"栏目,不再保留"驴途之声"、"晓晓专栏"等栏目。
                二、部分版主调整如下: 

广而告知       蚂蚁  阿布  牛蜢

七嘴八舌       远山  静默飞翔  亮哥 

驴途倩影       弈天  星星 

驴途散记       随心所欲  西贝贝 

动感单车       水汪塘  四方  青川 

户外装备       雀巢咖啡 

情感的港湾   加淚の咖啡  柴员外

记录片长廊   东邪  棉农   
                其它版块版主暂时不变,退居二线的版主,感谢您们曾经的支持和付出,版主头衔保留。
                望新聘任的版主及时到位履新,不辜负众蜗牛和白爷爷的期望,一起为打造最具活力的论

坛而携手努力。

图片点击可在新窗口打开查看 

2011年5月25日

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿布
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:36:44

贺喜贺喜!!!

静默飞翔
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:41:54

恭喜!恭喜!!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:45:09

被做版猪了!!!

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:55:11

恭喜新上任版主,我还是版主,只不过名字出现在版主的第一位了

亮哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:55:35

图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:56:08

被脱帽了  哈

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 12:57:00

以下是引用蚂蚁在2011-5-25 12:55:11的发言:

恭喜新上任版主,我还是版主,只不过名字出现在版主的第一位了

恭喜蚂蚁成为第一版猪!!重量级的版猪!

大米
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 13:30:57

恭喜新老版主 期待更精彩的活动呀

四方!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 17:26:47

履新感言:感谢白爷爷,感谢各位蜗牛的信任,一定努力!

总数 25 1 2 3 下一页