上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → “婺源、十里画廊”摄影活动公告

共有22885人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“婺源、十里画廊”摄影活动公告  发帖心情 Post By:2011/3/21 11:15:51

按此在新窗口浏览图片

只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上

—— 许巍

本周末(3.25~3.27)“婺源、十里画廊”摄影活动总体行程安排:

周五傍晚4:30出发,经杭甬、杭州绕城、杭徽、杭瑞高速到达婺源,走省道、县道到达古坦乡石城(戴村),全程共439.5公里,高速收费 收费175元,其中普通道路53公里。住石城(戴村,若无房间则睡帐篷)。

周六清晨拍晨雾中的石城徽居人家。早餐后,走原生态线路,经古坦、清华镇、浙源、板桥、溪口、休宁到歙县,途中赏油菜花丛中的徽居老房,周六晚上入住黄山屯溪区西海路19号的黄山香茗假日酒店,晚餐后到黄山醉温泉泡温泉。

周日上午,走十里画廊,中餐安排在老饭店三阳乡国大,下午返程。

活动性质:摄影、自驾

活动难点:睡的少,坐车时间长,周五晚住宿条件可能比较艰苦,周六的中餐可能无处着落,因为沿途比较原生态。

领队:蚂蚁

财务:饼饼

报名联络:蚂蚁(TEL:13858582262、18675777772

报名截止日:本周三(3.23)

特别说明:自驾中的拼车安排自行联络,组织方不张罗

温馨提示:爱拍照的女性,穿着不要户外化,要考虑到背景地原生态的徽居,服装应简约靓丽。 

周五晚,上虞至婺源的行车线路图:(共439.5公里,点击看大图)

按此在新窗口浏览图片

周六一天的游玩行车线路图:(计149公里)

按此在新窗口浏览图片

周日上午的行车线路图(计75公里,其中B至C段为十里画廊): 

按此在新窗口浏览图片

网上的摄影作品:石城的早晨 

按此在新窗口浏览图片

已经确认成行的:

弈天、小羊、老白、 蚂蚁、饼饼、阿布四大一小、亮哥一车、本报讯4人一车

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 11:27:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/3/21 11:33:11

支持,支持。那里有梦,有梦,寻梦去……

阿布
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2011/3/21 11:37:14

报名,一车五人,四大一小!!!

亮哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 14:40:11

报名,一车N人,N大N小!!!

郭莫弱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 14:59:35

老郭归来。重见美女。

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 8:02:22

查有介好个

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/22 8:02:37

想去

胖哥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2011/3/22 8:35:58

还要搞该死的选举

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/3/22 10:23:15

可笑,我们的选举竟然在周六,是不是该发加班补贴的?

总数 23 1 2 3 下一页