上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 非常伤心:论坛发出这样的聚餐公告

共有13477人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖名下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常伤心:论坛发出这样的聚餐公告  发帖心情 Post By:2011/1/5 22:18:12

年年岁岁花相似,岁岁年年景不同。

一直以来,非常仰慕蜗牛社的组织协调和表演能力,自己也非常有心融入,所以近年来一直努力地参与,尽管活动参加的不多。

原以为今年的晚会一定是芝麻开花——节节高,再次倾听蜗牛的豪言壮语,领略众位靓丽风采,可让人想不到也想不通的是,今年晚会却成了“三无”产品。即然三无,也就没了多大的兴致。

纵观聚餐通告,虽是调侃得力,但主题消极,令我等伤心之至。

是江郎才尽?还是已成昨日黄花?

作为蜗牛社忠实的追随者和旗帜手,旋律不铿锵,奈何?公告如此低迷,郁闷!心中的蜗牛,无语……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/5 23:10:22

芝麻开花节节高!真的么?难道春晚不是在追求这个境界么,结果呢,结果给人是不是适得其反的效果,我们要不断的尝试不一样的年终聚餐,!当然我们和春晚一点都不着边,只是比喻下哈,只是想说,蜗牛,不管怎么样子的聚餐都是激情依旧!!

飞翔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 0:35:00

就是一起聚聚,吃个饭,别太给力!

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/1/6 6:55:00

下大头人的想法就是不一样

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 7:49:23

年年岁岁花相似,岁岁年年景不同,
花相似,情依旧,
景不同,式改变,
湖大爷也OUT啦,看如今贺岁有受众的,那个不调侃的,激情的,那已是过去式了。

远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 8:32:23

借用老湖的一句话。一直以来,非常仰慕蜗牛社的组织协调和表演能力,自己也非常有心(融入)。。那就要老湖与丰胸同唱一台吧!!

哈哈

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/1/12 15:47:36

建议,湖主席和飞翔哥一个台前一个幕后,和谐出场……