上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2010年度聚餐公告

共有30086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2010年度聚餐公告  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:07:59

虽说是舞动2010,但您要想看艳舞您就别来了;虽说在老白的带领下蜗牛们露点是常态,但您要想看全裸的就死了这份心吧。想看高雅艺术的的别来,想吃山珍海味的别来(想吃点小海鲜、小野味的除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和葛大爷是不会来参加这个晚会的,MV的导演也就是侬一摸,绝不会是冯小刚的,您要真是一大腕,也不会上俺们这种小聚小会的。。。。。。

晚会,搞的次数已经不少了,春晚式的,灰常6+1式的、星光大道式的等等等等,但怎么给力,横竖都是山寨的。虽说蜗牛们在蹉跎中练就一身表演、搞笑技能,但实话实说俺们都是普通人、平凡人。性格OPEN,人品XX开,不算老实人,个个胆大,但杀人犯法的我们干不了,伤天害理了自己良心会受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋的一群傻蛋,总体而言基本上还是属于对人类对社会有益无害、自娱自乐的那一类,也就是背着帐蓬住住宾馆,带着干粮吃吃饭馆,说是徒步看到一中巴狠命往上爬、说是骑单车见到一皮卡顺便带一程的一帮主儿。  

我们深知谈钱很俗、谈钱很伤感情,但随着姜文的子弹飞了,朝鲜的炮弹飞了,发改委的油价飞了,俺们聚餐的资费也只能飞了,150元每位,当然,如果你愿意多出点血,那就更靠谱了。

时间我们定在元月19日17:30,地点在新舜泉,丰盛的晚宴,不能保证您吃好,但一定让您吃饱,如果您想尝尝每道菜的滋味,那您一定得早点来。如果您要想多吃点,那您就把19日那
天的中饭给省了,当然您要是觉得亏得慌,也可以把早餐也省了,但前提是您得象猪坚强般坚强。

你应该知道的,现今,神马都是浮云,所以今年的年度聚餐,确定为没有节目,没有表演,没有抽奖的“三无聚会”,有的只是吃,只是团聚,只是叙旧迎新,说的够具体的吧。

有意者电联(蚂蚁:13858582262),非诚勿扰!

(文案撰稿:弈天)

二0一一年一月二日

图片点击可在新窗口打开查看

“舞动2010”年度聚会主持人飞翔介绍:

飞翔同学俗称丰胸,一起去北疆的,应该见过丰胸挂蛋的那个章节,如果很不幸您没去北疆,我想大家也都应该见过丰胸挂蛋的那张照片。对于丰胸,他的幽默,绝对不是虚构,绝对不是夸张,绝对不是编故事。但是我不知道我的文笔能不能八出个一二,我承认,怎么描述,您们也想象不到当时场面的震撼。

用任何词语来形容他,都根本乏味的狠,见面后,你才能意识到,啊,世界真美妙,夫妻都和谐了,什么房子,经济,柴米油盐,婆媳关系都是毛毛雨。。。因为一对比,娘来,神马极品都是浮云,根本世界和谐的狠!

对于这种人才,对于他的幽默,我觉得我连想象力在他面前都显得那么贫乏,那么无知。我承认在那一刻,我的想象力近乎为零。而心里想的是:这货不是人类,这货不是人类,这货是极品。。。

有同学怀疑我说的是不是真的,我真的在这里发个誓,要是有半句假话,让飞翔同学立马就有三个蛋,而且天天蛋疼。。。

所以,让我们用狠期望的眼神,让我们流着很哈啦的口水,狠给力的期待丰胸的主持,丰演的表演!神马朱军朱丹,神马子怡舒琪,神马德华朝伟,在丰胸面前,都是浮云。。。

用那些飞机(飞翔粉丝的简称)们、那些大妈大嫂的话说:就是光看飞翔,不给吃,这150也值。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:12:09

顶。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
年年青体育
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:14:19

顶,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

享受户外,享受生活~!
饼饼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:28:52

神马都是浮云!!!图片点击可在新窗口打开查看

丫丫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:29:43

公告都这么有看头。晚会肯定更有噱头。图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
sung
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:37:05

22日晚 我还有一餐喜酒呢图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 23:37:46

给力,给力,给力!!!!

星星
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 23:50:48

奕天,真有才图片点击可在新窗口打开查看,实在给力!!!

亮哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 1:07:40

19号吧?请白爷爷再确定下!

远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 8:24:52

好帖子要顶一下!!

总数 40 1 2 3 4 下一页