上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2010年秋,蜗牛冷湾水库大型烧烤户外活动报名帖

共有23650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
馒头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2010年秋,蜗牛冷湾水库大型烧烤户外活动报名帖  发帖心情 Post By:2010/11/8 19:10:47

【活动背景】:
      时值深秋,冷湾水库有一片宽阔的水面,水边有大片的绿地,车辆能直接开到营地冷湾水库的风景很好,远远望去,其水边大片的杉树林还颇有一番南疆的韵味,当地民风纯朴,植皮茂盛,深秋的山麓层林尽染,色彩斑斓,是一个周未度假休闲烧烤的好地方。

【时    间】:
        11月14日一天

【活动安排】:
    11月14日上午8∶30 上虞曹娥江大酒店前集合出发,(自驾或单车)行车40分钟,到达冷湾水库(车辆搭配请自行联系),建立营地,进行休闲式的自由活动,可在湖边打牌,垂钓,仰面蓝天睡觉,组织游戏,或徒步山间小道,询访山里人家(很原始的土坏房)那里的民风很纯朴呵!中午烧烤,野餐,   下午有摄影爱好的社员可以去拍摄夕阳中的冷湾水库,部分有兴趣的社员也可以去攀登附近的一座小山,以练练自己的脚力等等。

【装备要求】:
    帐篷(可以睡午觉)、背包、睡袋、防潮垫、、水壶、遮阳帽、常备药物、各种玩乐用品 野餐用品,户外桌椅,吊床,野餐垫子,天幕等等!

【费用预算】: 自由搭配,自带东西,免收报名费

【特别说明】: 
    活动期间的所有食品由队员自己备带和解决

【注意事项】:
   ★  注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开集体单独活动,违反纪律,后果自负;
   ★  因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整; 
   ★ 本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

【您可能遇上的危险】:
       车祸、溺水、摔伤、其他无法预料或无法避免的危险

【环    保】:
        活动过程中及营地产生的垃圾全部带出,不带一次性餐具;尽量使用充电电池。

【责任声明】:

本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有权改变计划并进行积极救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

【活动报名】:
    联系人:馒头    跟帖为准,请注明是单车还是自驾(报名截止本周五11月12日  30个名额)谢绝非本社会员报名

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雀巢咖啡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 19:15:49

报名---2人

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 19:20:59

支持!

报名2人。

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 19:22:06

支持个~~报名四个。

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 19:26:37

报名4个,三大一小。完毕!

海正
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 19:30:25

报名2大,两小

飞翔
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 19:41:30

晚上是回家还是冷湾露营?

馒头
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 19:59:28

回家

飞翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 20:04:33

我 报名一个,骑车

浮萍行者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2010/11/8 20:05:46

报名一大人一小孩,

总数 29 1 2 3 下一页