上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于统一上虞骑友骑行服的通知

共有16102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嫣然灬①笑
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于统一上虞骑友骑行服的通知  发帖心情 Post By:2010/10/9 20:56:35

经过反复研究决定,并且经过与厂方协商,现决定如下公告:
上虞骑友可享受由《上虞巴黎春天》赞助的骑行服,以半赞助形式,确保每位上虞骑友能买到此款骑行服!
此款骑行服是由sobike公司按照市场标准生产的冬季抓绒款,具有胸部防风面料和双臂抓绒特点,sobike的质量如何我想我也不必多说。
此款骑行服唯有上虞地区骑友可以购买,并且同时享受<上虞巴黎春天>每套150元的赞助。
团购价格是290元一套。每套骑行服由(上虞巴黎春天)赞助150元!也就是上虞骑友每套只要出140元,就能买到!
此骑行服后期不接受续订,机会只有一次,不容错过!要的赶紧跟帖,写上尺寸,找时间把钱交到上虞新建路23-25号巴黎春天,美女财务  陈晶晶!    也可以交给我!    每位骑友需要交140元!
尺寸大小可看下面的尺寸对比表,跟帖时请写上网名。
具体格式如下:
              嫣然一笑 ,           一套         上衣M         裤子M

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海正
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 21:25:29

怎么没人跟帖

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2010/10/9 21:36:28

偶要L的

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 21:43:24

我好像身高还不到175,不过胸围可能比和尚大点,买哪号好?

四方!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/10 10:07:45

这个不错!价格便宜质量好

嫣然灬①笑
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 17:01:56

请到上虞巴黎春天交付140元,并留下电话号码及尺寸大小!

sung
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2010/10/12 18:05:17

有一个问题

给商家在做广告嘛

这个费用应该是商家全额赞助的哦

踢球者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 18:15:30

长久以来我们上虞车友没有统一的骑行服,应广大车友的强烈要求,通过老A的帮助,由SOBIKE精心制作的这套秋冬款的行天下马服上虞版,原价为400多一套,团购价290,经过车友的不懈努力和赞助商的支持,现在以超低价140元一套仅售我们上虞地区的车友,欢迎广大喜欢骑车的蜗牛购买!此骑行服后期不接受续订,机会只有一次,不容错过!

静默飞翔
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 9:13:35

在蜗牛网发布广告必须提前申请并得到本社认可否者杀无赦,你申请了没?

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2010/10/13 11:55:16

以下是引用sung在2010-10-12 18:05:17的发言:

有一个问题

给商家在做广告嘛

这个费用应该是商家全额赞助的哦

我的想法跟和尚相似,应全额赞助……

总数 12 1 2 下一页