上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 炉西峡财务

共有10681人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
想去沙漠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
炉西峡财务  发帖心情 Post By:2010/10/9 10:34:46

炉西峡财务

收入:每人收400元,11人共4400

支出:

101   住宿  400

晚餐  400

102   中餐 355

103   中餐  270

向导费            400

车费             2400

司机食宿费       100

总支出:400+400+355+270+400+2400+100=4325

结余  4400-4325=75

另:行前会九人茶费总支出470元,收每人55元,总收入55×9=495元,结余25

故本次活动总结余100元,纳入蜗牛基金。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 14:06:02

沙漠大姐辛苦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海正
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/10 13:13:05

感谢财务沙漠大姐,

海正
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/10 13:15:04

感谢 青川 山东大哥 在武义我们为我们接风洗尘

东邪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 10:53:56

沙漠可是一流的老财务了,不但每次帐做得好,还能精打细算会做人家。