上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2010年9月览东白秋日蓝天红叶 赏太白山颠芦花胜景活动计划

共有16353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
馒头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2010年9月览东白秋日蓝天红叶 赏太白山颠芦花胜景活动计划  发帖心情 Post By:2010/8/30 23:18:57

东白山位于浙江省诸暨市和东阳市交界处,是本市的最高峰,那里群山连绵起伏,云海变幻莫测,秋日蓝天红叶,漫山遍野的芦花更是让人神往,云豹、穿山甲在林间穿梭,鸳鸯成群结对在湖面戏水,还有许多优美动人的民间传说……主峰太白峰高1194.7米。从山脚小村庄沿小径蜿蜒而上,路上层林叠翠,山花烂漫,古藤虬结,石桥,瀑布,令人陶然欲醉…… 

【活动时间段】:9月4日至5日 

【活动地点】:东白山

【组织安排】:

报名联系电话:13588539828

财  务:饼饼 

队  医:远  山 

【活动过程】:  
    9月4日,上午7:30在曹娥江大酒店前集中出发,11:00左右到达廖宅村,吃农家饭,休息完毕从北坡上山,沿着碎石小路,可以看见梯田,小鸟,偶尔有些小动物窜出,还有西恒的香榧树可不容错过哦,大概三个多小时后可以到东白之颠,赏芦花,高山草甸,在山上庙内扎营,游戏,晚上篝火晚会,聊天、观月亮(高山上的月亮别有一番感觉)!   
    9月5日,观日出或睡懒觉,感觉山野早晨的清新,早餐后游玩一番,中午乘车回虞 。

【装备要求】: 私人装备:帐篷、背包、睡袋、防潮垫、登山鞋(或防滑运动鞋)、换洗衣服一到二套、袜子两双、洗漱用品、水壶、手电或头灯(一定要带)、手套、遮阳帽、常备药物、一次性雨衣(可能会下雨)等。山上气温低注意保暧(比平原低7~8℃), 食品的建议:火腿肠、黄瓜、萝卜干、咸鸭蛋、牛肉干、果珍、牛奶、面包、咖啡等。  水的建议: 1L(最低标准) 公用物品:应急药品,GPS,对讲机等。
【就餐安排】:本次活动的主餐均由集体安排,4日中餐农家饭或在小餐馆,4日晚餐及5日早餐在山上的庙内解决(部分食品由组织者在上虞采购后保障车运上山),6日的中餐安排在回虞的路上。

【特别提醒】:
     您可能遇上的危险: 车祸、溺水、摔伤、其他无法预料或无法避免的危险。

【环    保】:
      行军途中、营地产生的垃圾全部带出,带到有垃圾处理能力的城镇中心;不带一次性餐具;尽量使用充电电池。

【责任声明】:
      漂流蜗牛社只是个户外活动爱好者的论坛而不是商业团队,本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。这里的所谓领队或活动组织者都是挂名而已,义务为大家服务,不索取报酬,没有为你承担安全的权利和义务。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

【注意事项】:
   ★ 注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负; 
   ★ 因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整; 
   ★ 本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
   ★  需要体能诸备,建议体质太差者不参加;
   ★ 因天气干燥,山林防火等级较高,抽烟人士请注意要完全熄灭烟头才可丢弃.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
馒头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 23:23:02

请没车的各同学自己联系车子,本次活动交通方式是自驾出行!

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 8:22:45

东白山,好像骑车上去过的

青川
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:22:11

要注册考试,15号以后能不能再安排一次啊

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 14:26:44

图片点击可在新窗口打开查看

远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 14:29:03

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 14:30:04

海正
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 21:52:50

能否推迟到下星期图片点击可在新窗口打开查看这星期下个雨图片点击可在新窗口打开查看

sung
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2010/8/31 22:55:26

以下是引用青川在2010-8-31 9:22:11的发言:

要注册考试,15号以后能不能再安排一次啊

还在考注安师啊

我都考出好几年了

继续教育也考了

没用啊

美女呀,离线,留言给我吧!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 12:13:27

有人报名吗

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
总数 15 1 2 下一页