上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 寻物启事

共有10260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静默飞翔
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻物启事  发帖心情 Post By:2010/8/16 9:35:04

本人不甚遗失2R对讲机一部无明显外观特征,仅在后盖处有一本社第一书法

大师——员外手书静默二字(为黑色记号笔所书)。望知情联系不胜感激!

静默飞翔

2010年8月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东邪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 21:54:16

可惜我没捡到!真没了,再买一个呗!

我原来那个坏了,正好想再买一个。

不如,一起网邮,一起让员外再题词一遍。

阿布
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2010/9/2 13:54:07

我好像见到过,好像在馒头或者谁那里!!