上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 三亚亲子游意向帖

共有10965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三亚亲子游意向帖  发帖心情 Post By:2010/7/27 18:12:40

三亚亲子游意向帖

1.活动思路:最穷不能穷教育,最苦不能苦孩子,让孩子在暑假适当出游,寓教于游,比每天参加培训班强

2.时间:85------8月12(根据出票情况或顺延)

3.参加对象:小蜗牛及家长(原则上一个小蜗牛由一个直系亲属陪同,谢绝不带孩子的蜗牛参加)

4.交通:单飞(杭州或上海直飞三亚),火车卧铺回程(海口至杭州卧铺)

5.费用:机票约1000,三亚到海口大巴80元,火车回程杭州卧铺550,三亚住宿160----280(不等)一标间,门票(天涯海角、南山寺、蜈支洲岛)

6.参考行程:

D1,飞三亚,住三亚湾巴哥度假屋(蜗牛社曾经入住,口碑不错),感受海边风光

D2,游天涯海角,南山寺(可选),晚上春园海鲜大排档

D3,游亚龙湾,沙滩娱乐,晚上海鲜腐败

D4,游蜈支洲岛,潜水,游泳,水上项目

D5,安排渔船出海海钓,深海潜水,烧烤,感受渔民生活

D6,早上购物,三亚大巴到海口,晚上火车回程

D7,火车上杀人放火

D8,到家

7.出游原则:自助游,行程根据具体情况安排,培养小蜗牛自理能力,AA制、省钱、开心,每晚由资深民办教师飞翔辅导小蜗牛写游记

8.报名由于受机票购买、火车票出票等客观因素,暂定参加人数为10人,有意向联系13906851701 飞翔

9.参考网址:机票---http://www.ctrip.com/

http://jipiao.taobao.com

回程火车票----http://www.hao123.com/ss/lccx.htm

http://www.hao123.com/ss/lccx.htm

三亚住宿-----http://www.bage.cc/

支持(1中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/27 18:17:26

这计划,性价比很高啊!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2010/7/29 10:49:51

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
静默飞翔
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 12:06:20

幼儿园小班的能去不!(资深民办教师必须要教她写游记的哦)。

海正
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 15:19:33

蜈支洲岛千万别去潜水,刚刚被杀的晕头转向回来

飞翔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 18:04:34

我们上次去蜈支洲岛,基本都在那里潜水了的 ,只要不要拍潜水照片,不要水下录像 ,不会被宰的啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
星月心雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/2 0:37:19

我儿子还很小。不能去。只能等孩子再大一点和孩子一起去了

星月心雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/2 0:38:32

图片点击可在新窗口打开查看

开心就好01
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/2 17:07:37

想去,没时间,要去新疆游现在只能装老实点