上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 环绍兴自行车赛模拟演练通知

共有16321人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
环绍兴自行车赛模拟演练通知  发帖心情 Post By:2010/6/3 8:35:58

时间:6月5日(周六早上)

参加人员:7名参加队员,后勤保障车辆,端水人员,递毛巾人员,喂饭喂水  MM,车模,撑雨伞MM 等等

集合时间:周六早上三点半

集合地点:上百万和城

摸似演练线路:环绍线起点:绍兴城市广场至嵊州崇仁镇,全程151公里,力争于12:30前到达目的地。

保障车:白岛=静默   海正=甜角   雀巢 方=白马湖    四方=加咖   浮萍=蚂蚁  二战同盟=四方车   青川=山东大嫂 

特别提示:1. 车辆维修备件各自备好;

2. 中途的能量补给根据各自的特点,自己解决!

请各队员自行联系下保障车司机,调整好状态!整理好装备!

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被白岛于2010-6-3 10:49:53编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 9:32:40

收到 !山东大哥也要参加!

白马湖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 10:25:56

http://www.0575bike.com/?viewthread-30379  四方(L)、雀巢咖啡(M)、芳芳(M)、 海正(M)、 阿布(M)、浮萍行者(L)、白岛(S)             

浮萍行者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2010/6/3 11:12:54

收到

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 11:24:56

青川..每天早上你们在骑车训练吗?

阿布
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2010/6/3 13:24:26

落子,模拟演练我的名字怎么没有了?我不要保障车的!!

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 14:56:10

远山大哥你怎么知道的,这个星期我每天早上都骑行到马渚,主要是为了早起,调整下生物钟,以前睡懒觉惯了呵呵

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 17:37:02

嘿嘿,,你回来的时候我刚起床,看到的.

静默飞翔
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 6:20:28

呵呵!白爷让我保障他!嘻嘻!!看着吧我绝对让老白提前感受环绍全程的快乐!!同意我这一做法兄弟出来吼几声!!!图片点击可在新窗口打开查看

青川
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/5 17:00:57

从凌晨三点到下午三点整整12小时,其中七小时的骑行,艰辛,疲惫,受伤,都没有挡住滚滚向前的车轮,享受骑行,享受比拼,那种快乐简直无以伦比!

谢谢组织者老白和蚂蚁等,也非常谢谢静默、白马湖 、 山东大哥、棉农、四方大嫂、(还有一位兄弟还不认识,汗)的全程保障服务,正是你们十二小时的辛苦,才让我们享受十二小时的快乐,向你们致敬!!!

总数 12 1 2 下一页