上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 百山祖黄毛尖穿越财务明细

共有14343人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
百山祖黄毛尖穿越财务明细  发帖心情 Post By:2010/5/6 19:15:01

这次财务最轻松,每项都是均摊,现将明细公布如下

一、收入5520元:壶镇晚饭时每人450,12人总计5400。农家小厨晚饭时每人10元(阿棉的出场费)12人总计:120。

二、支出:

1、4月30号晚上壶镇晚餐:215

2、5月1号百山祖门票:300

3、5月1号百山祖管理站中饭:320

4、4月30号和5月1号晚住宿:13人X20元/晚X2晚=520,5月1号和5月2号早餐:13人X5元/人X2天=130元,5月1号超级腐败晚餐(据说有野兔肉,野猪肉,野鸡肉)319元,最好看在白爷爷的面孔上去掉零头总计是:900

5、向导费:150元/天X2天=300

6、5月2号中餐:430

7、车费:2600

8、5月2号晚餐:400元

三、余额:5520-215-300-320-900-300-430-2600-400=55元纳入蜗牛公共基金

如有不明白处请咨询“饼饼”联系电话:13588539828

在此要特别感谢白爷爷的精心策划,还有阿棉同志的友情出演,再次感谢司机X师傅和我们一起疯了两天三夜。没有你们我们将没有这次刻骨铭心的“疯狂”旅途。饼饼在此代表全体出行的疯男疯女说声:你们辛苦啦!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 20:29:17

饼饼辛苦!

帐务很清晰
再次表示感谢!

弋弋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 20:47:32

饼饼辛苦!感谢感谢!

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 21:03:27

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西门
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 21:14:56

饼饼辛苦,感谢一下,下次继续啊!图片点击可在新窗口打开查看

海正
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 21:26:57

饼饼辛苦,感谢饼饼图片点击可在新窗口打开查看

饼饼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 21:53:25

太客气了,记得以后出去带偶去哦图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 22:29:11

谢谢饼干妹妹!!

谢谢棉花的辣舞表演!(下次继续辣糊!!!)

谢谢一起穿越的蜗牛和关心我们穿越的蜗牛们!!!

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 22:30:51

5月1日晚的是家兔煲一只加本鸡煲一只,还有野猪肉一盘,还有很多若干野菜菇菌等等等等!!

棉农
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/5/6 23:00:55

饼饼辛苦,感谢!

总数 13 1 2 下一页