上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2010年4月三清山、婺源、皖南财务贴

共有10857人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
好学小羊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2010年4月三清山、婺源、皖南财务贴  发帖心情 Post By:2010/4/8 19:01:14

小羊初做财务,请兄弟姐妹们多多包涵哦!  欢迎大家监督, 监督电话:82889388

序列 姓名 预收                                                   支出 备注
1     2日 3日-4日中午前 4日 5日 结余
2     2日晚餐 2日晚房费/2日夜宵/3日早餐 三清山门票和索道票 三清山中餐晚餐等(中餐190元,晚餐285元,早餐120,营地25元) 中餐 晚餐 房费 宏村门票 中餐 晚餐  
3 白岛 1000 -20 -99 -275 -103 -35 -25 -100 -70 -47 -50 176
4 员外 1000 -20 -99 -275 -103 -35 -25 -100 -70 -47 -50 176
5 弈天X2 2000 -40 -198 -550 -206 -70 -50 -200 -140 -94 -100 352
6 本报讯X2 2000 -40 -198 -550 -206 -70 -50 -200 * -94 -100 492
7 风雨兼程X2 1000 * * * * -70 -50 -200 -140 -94 * 446
8 海正X2 1000 * * * * -70 -50 -200 -140 -94 -100 346
9 周老板X5 1110 * * * * * -125 -400 -350 -235 * 0
10 合计 9110 -120 -596 -1650 -620 -350 -380 -1400 -910 -700 -390 1994
11 实际合计 9110 -120 -594 -1650 -618 -350 -375 -1400 -910 -705 -400 1988
剩余6元入蜗牛社公共基金,待转交三泽

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 19:25:30

一看就是考会计证得98分的主!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海正
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 21:43:43

小羊辛苦了!谢谢!!!

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 8:02:52

辛苦辛苦,两夫妻都辛苦,要奕天全程开车,实在惭愧!!!谢谢谢谢!

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 11:35:12

收支条目清晰,财务做得很有板眼!

感谢小羊!

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2010/4/10 16:22:43

他们小俩口搭配啊,干活还真不累的,哈哈!羡慕下……