上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于举办漂流蜗牛社2009年年终聚餐活动的通知

共有49544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于举办漂流蜗牛社2009年年终聚餐活动的通知  发帖心情 Post By:2009/12/28 13:56:41

关于举办漂流蜗牛社2009年年终聚餐活动的通知

在即将走过的2009年,全球金融局势继续动荡,国内60国庆完美谢幕,漂流蜗牛社继续在以白岛为首的社中央的正确领导下,徒步墨脱、走出国门、成功环千、十余次双轮丈量浙东山川四明山麓......又是喜获丰收的一年。为重温记忆、共叙友情,经商议决定举办漂流蜗牛社09年年终聚餐活动,现将相关事项通知如下:

聚餐时间:2010年1月15日(周五)晚17时  
      聚餐地点:新舜泉大酒店(开发区)
      就餐人员:自愿参加本活动的全体蜗牛社成员

为使年终聚餐活动做到节约、可控,自即日起开展报名确认工作,可跟贴确认或致电亮哥(联系电话:13732477095),有意参加的会员务必请于1月10日前留下您的网名、人数(含占座小孩) 及联系方式。

特此通知

漂流蜗牛社

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
songge
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 13:57:53

留座(确认参加名单公布)

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
胖哥
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2009/12/28 14:38:08

胖哥 了了  两人

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 14:39:22

西贝贝 一人    不带老公 不带男朋友

静默飞翔
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 14:54:47

留座两个 静默飞翔、十年之前

马铃薯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 16:26:41

马铃薯  1人

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/12/28 16:29:34

看到了,留个记号! 

本人  一个!

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 16:34:15

收到,,远山..蓝天...白云..

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 16:34:43

没情人,只能带老婆孩子参加了

亮哥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 17:27:28

收到!无语加亮哥和小情人!共三人!

总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页