上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 想了半天没起出标题

共有11044人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jkdly
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想了半天没起出标题  发帖心情 Post By:2009/11/12 17:21:09

我是上虞捷安特专卖店的 我们有好些顾客想参加活动,组织者能告诉我联系方式和具体要求吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 0:39:44

说明:蜗牛社是非营利性户外组织,不是旅行社,有兴趣的可以来这里找到志同道合的驴友,想参加活动请关注活动预告,在这里没有得到,只有付出。也许,我们没有招收更多社会人员的想法,但对于真心驴友,蜗牛社的大门始终是敞开的。诚挚欢迎新朋友的到来!

静默飞翔
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 20:01:52

以下是引用cf2888129在2009-11-13 0:39:44的发言:
    说明:蜗牛社是非营利性户外组织,不是旅行社,有兴趣的可以来这里找到志同道合的驴友,想参加活动请关注活动预告,在这里没有得到,只有付出。也许,我们没有招收更多社会人员的想法,但对于真心驴友,蜗牛社的大门始终是敞开的。诚挚欢迎新朋友的到来!
说的好!就是这个理。

jkdly
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/15 21:49:09

说明

不要刻意在乎我是车辆经营者的身份,对于一个健康向上的生活方式。更多的应该普及大众,本店只是本着互帮互助的原则与各位车友联系,我们需要你们的经验和气氛,你们也可以到本店来维修保养,对于更换零件我们也只是酌收工本费 修理都是免费的。