上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → (紧急求助)兄弟们请借我几只对讲机

共有11541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(紧急求助)兄弟们请借我几只对讲机  发帖心情 Post By:2009/11/5 9:37:16

本周我们要搞一次同学会,毕业20年了,还是第一次。

我的任务之一是借7只对讲机,碰巧跟清凉峰之行撞车了,所以估计有点难办了,请不上清凉峰的大爷大姐们帮个忙啦,小的给大爷大姐们磕头了!

可以的话请留个电话在后面,或直接打小的82272573,感激涕零!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 23:26:01

员外.我帮你搞了三个.你自己去新大通一楼AEE女鞋柜台拿吧.

你一定要记住我们的接头暗号啊. 图片点击可在新窗口打开查看.否则我放10个也没有了.哈哈.

13675790808我的电话.

小驴马上毕业啦!
柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 10:07:00

我终于知道这次清凉峰之行人气不旺的原因了——原来是对讲机被搜光了!

谨让我代表我们全班同学向大伙儿说声“谢谢!”

我今后一定要做牛做马报答大家!

丫丫,以后你让我干啥我就干啥了!绝不说半个不字!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老屠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 17:02:53

YY说:俺的要求很简单,就是请员外做AEE女鞋形象代言人。哈哈,要员外上班穿AEE女鞋,穿越更要穿AEE女鞋!

静默飞翔
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 9:09:56

员外老哥说实话这要求真的不高哦!