上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 实践证明伟大的白爷爷也有错的时候!

共有16674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静默飞翔
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实践证明伟大的白爷爷也有错的时候!  发帖心情 Post By:2009/10/30 10:12:40

10月17日是参加第六次四明山骑行的日子,俺老早就报名强烈要求参加本次四明山ZN活动,于跟贴当日接阿白电话用命令的口气要求俺退出那次骑行原因是怕我掉队拖后腿,诱惑俺可以参加那次活动的后勤及10月的终极ZN单车括苍山爬坡(估计当时老白心里在想侬个六子噶要骑啊,额侬去骑括苍山拨侬些苦头吃吃哒来!)。当时俺比较实在想想后勤也就后勤吧,至少也可以在PP中漏漏脸,还能参加终极ZN何乐而不为呢。曾不想此后勤非彼后勤,俺后勤是做为前导车探路而且还是走反方向途中吃饱了34、61省道的灰尘可在PP中别说是脸了连根毛也没露真是后悔之极。这次括苍终极爬坡ZN俺抱着流血流汗不流泪 掉皮掉肉不掉队的想法奋勇向前,已第四个到达终点的成绩顺利骑完全程,给了老白一记响亮的**。实践再一次证明人不可冒相,海水不可斗量这一老话。在此严重**老白这种**看人低地恶劣行经,强烈要求老白为此行为发贴道歉,并在珍格大酒店宴请三天。跟贴蜗友人人有份。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 11:07:07

静默小弟!自己去对比一下本次括苍山活动与前三位的成绩,并且第六次四明山骑行对时间卡的很紧,所以,只能说声抱歉了!

静默飞翔
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 14:28:38

以下是引用白岛在2009-10-30 11:07:07的发言:
     静默小弟!自己去对比一下本次括苍山活动与前三位的成绩

依据棉农的话“我老实交代,我骑了2小时47分!”那么可以肯定的是我的骑行时间在2小时30分左右。只比你多了30分钟而已!

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 16:06:06

年轻人有斗志,鼓掌!蜗牛社最宝贵的财富就是这种精神!

白爷爷这口气,等挂苍山拿来奖牌,你吧胡子吹没了咱们都服!

四方!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 20:12:37

呵呵,哈哈,嘻嘻!啥都不说了,一起骑车,缘分哪缘分。。。。。。。。。。。。

海正
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 22:23:28

你以为你那次后勤搞得很好啊 白爷爷看在你们没有功劳也有苦劳的份上没有骂你 我们辛辛苦苦到了奉化连个饭也没有准备好 瞧你们搞的后勤 严重鄙视

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/10/30 23:10:31

飘过,本帖与我无关!!

建议封杀此等无组织,无纪律,藐视领导,出言不逊之徒!!

拖出去毙了!!

静默飞翔
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 10:35:45

以下是引用海正在2009-10-30 22:23:28的发言:

你以为你那次后勤搞得很好啊 白爷爷看在你们没有功劳也有苦劳的份上没有骂你 我们辛辛苦苦到了奉化连个饭也没有准备好 瞧你们搞的后勤 严重鄙视

饭没安排好这要骂阿白是他说的那天午餐吃面条,试想一下面条做好后涨掉了还好吃吗!吃饭是你们到了以后才说的。

火星人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 15:42:42

在火星,公开质疑领导人是要被枪毙的

火星人向地球蜗牛人问好!
海正
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 13:14:19

你这个榆木脑袋 明知道我们能够提前到也不给我们腐败一下 结果时间白白浪费

总数 16 1 2 下一页