上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 蜗牛社09进藏计划新鲜出炉(09年重大活动计划之一)fhu

共有33908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
这个也可以参考一下  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:32:14

1.a.Name(姓名,字母大写)

b.Sex:Male/Female(男/女,视乎自身而定,打勾)

c.MaritalStatus:Married/Unmarried/Single/Double(婚姻状态:已婚/未婚/独身/同居)
d:Nationality:(国藉)
e.DateofBirth:(生日)
f.IdentityCardNo:(身份证号码)
g.placeofBirth:(出生地)
2.a.PassportNo:(护照号码,自己在护照上找)
b.DateofIssue:(发证日期)
c.IssuingCountry:(发证国家)

d.DateofExpiry:(护照过期时间)
e.AnotherPassportNo.(ifany):(其他护照号码)
  IssuingCountry:(发证国家,对于国人来说,应该不会其他国家的护照,所以不会填)
3.PermanentAddress&TelephoneNo:(永久地址及电话,地址不必写得太复杂)
4.ContactAddress:(联系地址,地址不必写得太复杂)
5.Occupation:(职业,有些人喜欢填老师,听过通过率高,这点本人不敢保证)
6.Employer’sName.Adress&PhoneNo.:(雇主或者公司地址电话,简单一点就可以了。)
7.TemporaryAddressinNepal:(在尼泊尔临时地址及电话)
  NameofHotel/Organization:(酒店/组织团体名字,一般来说,旅游者填“HOTEL”就可以了。)
  Adress:(地址,可以填“THEMLCATHMANDU”,就是“泰米尔区加德满都”的意思)Phone:(可以不填)
8.PurposeofJourney:(旅游目的:可以填travel或者sightseeing)
9.NextDestination:(下一站目的地,如果你不打算去其他地方的话,当然是“CHINA”啦.)
10.MeansofSupportinNepalinForeignCurrency(pleasegivedetails):(在尼泊尔维持生活的外币数目,请详细说明,这里填“RMB300perday”,意思是说你在尼泊尔每天消费300人民币,花多花少谁知道。)
11.PreviousStayin:(上次停留,第一次入境的就不用填。)
12.ScheduledDateofArrivalinNepal:(计划到达尼泊尔的日期)
13.IntendedDurationofStayinNepal:(打算在尼泊尔持续停留时间)
14.MeansofTransportationtoNepal:ByAir/ByLand(进入尼泊尔的交通方式:飞机/陆路)
15.VisaAppliedfor:SingelEntry/DoubleEntry/MultipleEntry(签证方式:一次入境/二次入境/多次入境)
签名部分:
Date:(日期)
ContactPhoneNo:(联系电话)Signatureofapplicant(签名)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邻居妹妹
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 22:31:14

好活动

祝顺利

邻居妹妹
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 22:32:04

以下是引用东邪在2009-8-1 22:30:55的发言:

如果我在西藏没有太大的高山反应,我一定记着给你在著名的八廊街买个最漂亮的项链!

我们都要!

飞翔
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 1:13:57

感谢和尚为我们做了许多具体工作,我们准备到拉萨签证,英语已经配备随队翻译,基本没有问题!

远山
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 10:22:34

后方支援,,,,远山

山泽女孩
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:17:06

以下是引用cf2888129在2009-8-3 1:13:57的发言:

感谢和尚为我们做了许多具体工作,我们准备到拉萨签证,英语已经配备随队翻译,基本没有问题!

师傅祝一路顺风!

西贝贝
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:55:58

社里的兄弟姐妹有噶好个

飞翔
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 23:40:59

感动得想哭啊 ......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海正
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:24:59

羡慕啊

susie
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 19:29:45

只能看你们回来后的照片了,好羡慕啊~~~~~~~一路顺风,平安归来!多带些礼物回来 图片点击可在新窗口打开查看

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页