上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 蜗牛社09进藏计划新鲜出炉(09年重大活动计划之一)fhu

共有33905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 22:19:24

以下是引用西贝贝在2009-8-1 19:21:34的发言:
贺陶?报社的贺陶?他也去??

是的!随队记者兼队医!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东邪
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 22:30:55

以下是引用西贝贝在2009-8-1 19:22:43的发言:

我们没这么长时间的休假啊

羡慕啊,羡慕的要死

我打算梦中跟飞翔去泥泊尔买项链了

如果我在西藏没有太大的高山反应,我一定记着给你在著名的八廊街买个最漂亮的项链!

无名
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 23:19:54

一路平安

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 16:18:24

羡慕!

sung
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/2 20:59:40

东邪

一个问题:去尼泊尔护照签证准备在哪儿签?上海?拉萨?

这么急的行程,我估计签证会耽搁一些时间的

在拉萨可能不用面签的,多花点钱,但是时间也是问题

sung
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/2 21:00:55

尼泊尔驻上海荣誉领事馆(两个地址,两个电话,电话咨询下目前究竟在那处办事吧。)
地址:上海市曹杨路1040弄2号28楼
电话:+86-21-52661811(021-52661811)
地址:上海市北京西路669号东展大厦16楼A座
电话:021-62720259
工作时间:周一至周五早上9:30-11:30,下午13:30-16:30。
费用:15天签证费用为235元/人,30天签证费用340元/人。

尼泊尔驻拉萨总领事馆
地址:拉萨市罗布林卡路13号
电话:+86-891-6813965(0891-6813965)
工作时间:上午10:00-12:00
费用:15天签证费用为175元/人,30天签证费用280元/人,90天700元/人。
补充:尼泊尔驻拉萨领事馆办签证时间是早上十点到十二点,签证要第二天下午4点才可以拿。不会填表(英文)的旁边有一家旅行社可以代填,20元一份,很多人排队。

sung
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/2 21:01:33

申请尼泊尔旅游签证您需要准备:

1、护照原件且有效期在6个月以上。
2、一张2寸彩色标准近照粘贴在签证表格上。
3、填写一份签证表格(英文的)。

sung
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

签证表格(英文)样张  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:11:11

图片点击可在新窗口打开查看

sung
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

签证护照样子  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:15:48

图片点击可在新窗口打开查看

sung
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/2 21:19:20

尼泊尔旅游签证须知

1、您所申请的尼泊尔签证是否可以成功签出,取决于尼泊尔使领馆签证官的直接审核结果。若最终因申请人个人原因发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。特别提示:中国福建省(特别是福清、长乐等地)游客的旅游签证将会受到签证官的特别“关注”,如果发生拒签或签证周期过长应该是正常结果。
2、在正常的签证周期内,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、办公设备故障等,则有可能会产生延迟出签的情况。
3、有关尼泊尔签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅依据目前尼泊尔使领馆公布的文件发布,更准确的实时签证规章建议电话咨询确认。
4、以上尼泊尔旅游签证的政策仅限于持中国护照的游客。

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页