上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 骑行千岛湖、畅游新安江收支明细!!(有支付宝地联系西贝贝,方便退款)

共有22526人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
骑行千岛湖、畅游新安江收支明细!!(有支付宝地联系西贝贝,方便退款)  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:25:49

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:35:55

1、行前会费用400元,名单笨笨提供13人参加;

2、青年旅社共付1500元,20人平均摊了(不包括志方、阿布、冰冰),有吃亏便宜大家谅解;

3、汾口中饭540元,其中土鸡、南瓜花等120元在停电饭店买,420元是第二家饭店的付款,冰冰后来。

4、新安江边土鸡煲FB了1150元,大团圆了,为计算方便,1150/21人=54.76,大人收54元,余头算在两小朋友头上了。

5、新安江住宿因房间紧张,豪华套房300元/间,标准间120元,小房间90元。每人收费不一样了。

6、新安江水电站门票大人28元,白云15元;

7、毛竹源码头中饭FB了680元;

8、新安江到千岛湖豪华游轮因冰冰同学的帮忙,收了一路发168元。

9、大巴车2500元,雀巢因为来去都是自家的车,志方三人开飞渡来,费用均不再另贴,两车这次作为保障车,费用也不在另贴了,大巴么不算在内了。东邪一行提前回来的一伙人,感谢弈天等,车旅费也不再另贴了。这里难免有吃亏便宜了,请谅解,这笔钱实在是难以明确计算了。

10、其他公摊费用是:荔枝、葡萄50元,西瓜36元,水45+12+10+=67元,还有新安江驾驶员住宿90元。一共243元。

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:36:37

另外,弈天填付16元的西瓜钱,我单独付给他。

采纳棉农好建议,用支付宝退款,超方便!!

请有支付宝的兄弟姐妹与我私聊,把支付宝账号发给我,我的QQ23471287

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:37:14

还有其他遗漏的、错误的请指出。

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:37:49

不明白的由白爷爷和西贝贝作解释。

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:40:27

看不清楚表格的请到漂流蜗牛社群共享下载一克赛尔表格!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 16:50:52

西贝贝,,,我的怎么给你??????

棉农
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2009/7/6 17:57:19

这次活动的财务有点复杂,
西贝贝,辛苦!
我的结余请转公共基金。

蚂蚁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:08:32

我吃了瓶红牛,白爷爷吃了根绿豆棒冰,请算在我上面

飞翔
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:50:00

西贝贝辛苦了 衷心感谢你
           _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''

`._`-.-'_.'
            `'''` 

总数 22 1 2 3 下一页