上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2009首次单车活动招集贴——骑行小舜江

共有34493人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2009首次单车活动招集贴——骑行小舜江  发帖心情 Post By:2009/6/10 9:40:09

【活动时间】:2009年6月14日(周日)

活动安排】:

上午:6:30从曹娥江大酒店出发,走舜江路,上104国道,过章镇东沙埠后约2公里向右转弯(往西)进入不知名的乡道,经蒋镇、上旺到达双江溪,后沿平王线向北,骑行于小舜江水库边,找一处风景秀丽的滩基休息,如水温许可,戏水找乐。而后继续北上,找一农家乐FB。

下午:经平水、五星村沿平陶公路往富盛方向骑行,拜访宋六陵、富盛战国遗址、建初买地摩崖题刻,后经329国道,返回曹娥江大酒店。

全程行车里程约106公里,海拔落差近500米,最高海拔在蒋镇至上旺路段靠近上旺部分,有500米,平王线海拔在300米左右。

活动亮点】:

平王线是绍兴车友(单车)推崇的经典线路之一,

小舜江水库风光

富盛的历史人文景观

已确定的参与人员】:白岛、雀巢、浮萍、静默飞翔、四方、飞翔、远山、丁丁历险、和尚、蚂蚁、亮哥、老屠

摩托骑士:棉农与奕天(两位兼任摄影和摄像)

财务及维修保障:浮萍

待定】:

报名联系】:白岛    电话:13757521234

按此在新窗口浏览图片

骑行小舜江路线相关数据】:
共计106 公里 – 大约 6.2小时
途径 104国道/104國道, 104国道/104國道, 未知路段 

A 江扬路

1. 从江扬路向南方向,前往舜江东路 93 米
2. 在舜江东路向右转 444 米
3. 在舜江西路稍向左转 3.0 公里
4. 在环形交*口,下第 1 个出口上329国道/329國道 333 米
5. 在环形交*口,下第 2 个出口上104国道/104國道 12.6 公里
6. 稍向右转,继续沿104国道/104國道前行 13.0 公里
7. 向右转 8.8 公里
8. 稍向左转 5.7 公里

44.0 公里 – 大约 1.5 小时

B 未知路段
9. 向西北方向 9 米
10. 向右转 5.1 公里
11. 向右急转 6.1 公里
12. 向左转 15.7 公里

27.0 公里 – 大约 2 小时

C 未知路段
13. 向北方向 2.0 公里
14. 向右转 181 米
15. 向左转 0.9 公里
16. 向右急转朝平陶公路走 6.5 公里
17. 继续直行进入平陶公路 3.4 公里
18. 稍向右转 397 米
13.4 公里 – 大约 1.5 小时

D 未知路段
19. 向东北方向 1.0 公里
20. 向左转 5.0 公里
21. 向右转 1.3 公里
22. 向左转 1.4 公里

8.7 公里 – 大约 30 分钟

E 未知路段
23. 向北方向,前往104国道/104國道 221 米
24. 在104国道/104國道/329国道/329國道向右转
继续沿329国道/329國道前行
经过 1 个环行交*口 9.1 公里
25. 在环形交*口,下第 2 个出口上舜江西路 2.0 公里
26. 稍向左转,继续沿舜江西路前行 1.2 公里
27. 在 舜江东路 稍向右转 457 米
12.9 公里 – 大约 40 分钟

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 11:05:53

强烈要求推迟一星期!怎么挑个中考的日子???

阿布
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2009/6/10 12:19:11

不是明摆着不让我们参加嘛,要求推迟,必须推迟!不然端掉蜗牛社老巢——珍格大酒店!!

阿布
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2009/6/10 12:23:26

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 12:30:21

以下是引用阿布在2009-6-10 12:19:11的发言:
不是明摆着不让我们参加嘛,要求推迟,必须推迟!不然端掉蜗牛社老巢——珍格大酒店!!

省省息在!!!!!!

马铃薯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 13:07:20

好活动!等我借到车后参加。

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:00:14

以下是引用马铃薯在2009-6-10 13:07:20的发言:
好活动!等我借到车后参加。

你学校里的学生中,好车多的是。

静默飞翔
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:10:36

报名一人!呵呵!!应该活动活动了。

远山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:10:57

呜---------------周六值班,,,,怎么会是6.30出发,,,,要7.30下班

想走也走不了,,,,

弈天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 14:11:50

脚踏车骑勿动咯~~

我骑电瓶车好好去咯啦?

总数 46 1 2 3 4 5 下一页