上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]2009年5月清凉峰财务情况

共有23031人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]2009年5月清凉峰财务情况  发帖心情 Post By:2009/5/25 10:57:07

请领队和财务以及ABC罩的同志仔细看看,有啥错误和遗漏赶紧联系我,编辑短信到13989589816.下午我估计没时间上网,晚上来修改!!

根据小珍阿姨的建议,以后分组不叫A组,B组,C组……N组,而是叫A罩,B罩,…………直至N罩。

下面就A罩的费用情况汇报下:

1、收:  远山,龙哥(也叫龙兄),西贝贝,开心,棉农,东邪, 6人*350元=2100元,马铃薯,小雪,海正,3人*300元=900元,

懂也不懂,路遥2人*250元=500元。合计3500元。

3、支:第一晚去龙潭大酒店3车费*75元=225元;(共)

夜宵早餐住宿(包括土鸡大米)410元;(11人)

第三天回程车200元;(共)

第三天中饭120元(9人,除开心西贝贝)

向 导 100+120元=220元(共)

下面是B罩的费用情况:

1、收:泥巴,亮哥,雀巢,弈天,员外、浮萍、白岛、丁丁8人*350元=2800元,

收芳芳,黑水2人300元=600元。合计3400元。

2、支:进山费200元;

夜宵早餐住宿200元;(10人)

向导200元+120元=320元(共);

第三天中饭300元(12人,加开心西贝贝);

下面把AB罩其他共的内容:

1、包车费3200元(共);

2、保险10元*18人(18人,ABC罩的)

3、行前会喝茶760元(18人, ABC混罩)

4、会上虞后的FB晚餐18人(除懂也不懂,路遥,马铃薯),2桌*275元=550元。

下面是C 罩的情况:

1、收小羊50元,支茶费42.2元;

2、收四方50元,支茶费42.2元;

3、笨笨保险10元,茶费42.2元,未收;

4、CF同志保险10元,未收。

几点说明:

1、车辆和向导涉及两组有AB混罩,所以我就就简了,揉在一起AA下得了,有吃亏便宜的请谅解下;

2、因回来晚上在曹娥江大酒店(的后面外婆烧)吃晚餐,所以加收50元,个别同志不吃的就不收了;

3、所有名单排名不分行后。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:05:15

云里雾里

辛苦辛苦

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:09:48

各种余款的进出,下次有活动的时候,我会见一个抓一个,机会有的是!!!

桃花源
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:29:31

试一试

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:49:32

这么快就出财务报告了,

可见西贝贝昨晚加班加点了,

这里道声幸苦了!

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:51:33

哈哈哈,谢谢桃花源,

原来要用图片格式上传的啊!!

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:52:53

大家仔细核对下,我担心有错误和遗漏。

飞翔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:26:37

我的票票交给谁啊 ???

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:28:54

陈峰,我会找你的,

我们不要告诉别人,

我们单独见!

路遥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:51:42

西贝贝,勤劳又仔细,向你学习。

总数 24 1 2 3 下一页