上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于举办漂流蜗牛社2008年度联欢晚会的公告

共有18644人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于举办漂流蜗牛社2008年度联欢晚会的公告  发帖心情 Post By:2008/12/21 10:42:45

关于举办漂流蜗牛社2008年度联欢晚会的公告

2008年,漂流蜗牛社在以白岛为首的社中央的正确领导下,以创建和谐社团、追求精彩人生为目标,坚持以科学ZN和适度FB相结合,又取得了十分可喜的成绩。为重温记忆,盘点08,表彰先进,谋划09。经商议,决定举办漂流蜗牛社08年度联欢晚会,现将相关事项通知如下:

晚会时间:2009年1月20日(周二) 
      晚会地点:曹娥江大酒店龙凤厅
      参加人员:蜗牛社成员及其它应邀贵宾

特此通知。

2008年12月21日 

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2008/12/21 11:01:47

周二?

我可能回不到上虞图片点击可在新窗口打开查看

songge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 11:10:52

以下是引用sung在2008-12-21 11:01:47的发言:

周二?

我可能回不到上虞图片点击可在新窗口打开查看

今年我们的筹备工作相对较迟,双休日主要酒店宾馆的大厅已被订完,致谦!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/12/22 8:21:38

明白!

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 9:25:05

支持!

湖名下
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 10:05:55

着力响应支持!其他活动可以不参加,每年蜗牛社年终活动一定要参加。

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 10:07:48

高兴!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

弈天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 16:04:47

收到!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
艾蔻
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 18:01:07

二十号?三十号吧?

和尚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 19:04:57

以下是引用艾蔻在2008-12-22 18:01:07的发言:

二十号?三十号吧?

三十号都正月初五了啦

总数 20 1 2 下一页