上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 08蜗牛西南景点串烧自驾游前方消息

共有55971人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/5 10:32:40

第一批回虞人员安全到达,马上将发布PP

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/6 15:29:58

蜗牛的英雄们,热烈祝贺你们!

蜗牛社的又一次辉煌,人生的再一次精彩,08年的又一次亮点!

一颗小牙牙
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 10:58:41

热烈祝贺中.............................

牛哥,你是否还记得那个下雨天!
和尚
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 11:06:29

可怜

众蜗牛的脸都不同程度被紫外线灼伤

樱子
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 17:16:17

蜗牛的英雄们,热烈祝贺你们!

蜗牛社的又一次辉煌,人生的再一次精彩,08年的又一次亮点!

嘿嘿,俺的话成了经典口号了!!

樱子
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 17:18:54

众蜗牛成了非洲人了

蚂蚁
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 21:39:49

蜗牛社全体脱皮.皮肤又嫩了点!

东邪
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/8 16:36:45

8月8日08:05白岛来电(原文如下):八月四号到香格里拉 ;

五号到飞来寺看到梅里雪山,很漂亮!

六号和七号在雨崩徒步;

八号我们看完日照金顶后,告别云南,正在赶往四川乡城。

东邪
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/8 16:47:21

以下是引用和尚在2008-8-7 11:06:29的发言:

可怜

众蜗牛的脸都不同程度被紫外线灼伤

脸灼伤了脱层皮可以再长,没关系!

只要蜗牛壳不焦,心不灰就好!

和尚好样的!

虽然你错过了七月七,

但好的MM我们还是给你留着,

和尚也不用当了,

老婆孩子热坑头美美地过小日子吧!

阿布
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/8/9 23:42:36

2008年8月8日晚8点,蜗牛社一行在乡城的藏民家里聚集在一起狂看北京奥运会开幕式,场面壮观,热闹非凡!白岛先生来电,教唆众蜗牛公然引诱可怜的阿布。对此阿布在论坛公开投诉白岛的滥用职权、非法聚众、欺负弱小、扰乱藏民生活等不法行为!望蜗牛社各位九袋长老予以精神上的支持!!特谢!!!

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页