上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 08蜗牛西南景点串烧自驾游前方消息

共有55961人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 13:22:44

以下是引用随心所欲在2008-7-27 10:12:52的发言:

2008.7.27  09:42分收到前方短信:

昨天在一家鸡店过夜,总共行车860公里,其中普通国道360公里,高速公路有一段是100公里花了两个小时,行车十四小时,途中一车胎暴胎,由于正值周末,安顺游客爆满,只能苟且鸡窝(足浴),小珍阿姨终于失身,一觉醒来绝地爱车被敲,所幸财物无损,今天游黄果树~

独家揭露:白爷爷衣服被偷,只剩一条内裤,还好绝地和阿布身材和他差不多,一人给了他一件衣服和裤子,再加上白爷爷在足浴房偷也双拖鞋,这才葱葱出发继续赶路!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东邪
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 14:52:05

以下是引用蚂蚁在2008-7-28 13:22:44的发言:

独家揭露:白爷爷衣服被偷,只剩一条内裤,还好绝地和阿布身材和他差不多,一人给了他一件衣服和裤子,再加上白爷爷在足浴房偷也双拖鞋,这才葱葱出发继续赶路!

内裤怎么会没偷去的呢?你到了要好好查查,以防出现类似问题.

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 15:20:59

祝一路平安,一路开心!关注中~

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/7/28 15:32:27

2008.7.28   15:35分短信

刚过大理,正在赶往丽江,沿途风景建筑很有特色,真正感受到彩云之南的风采~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 20:12:00

最新消息:由于白爷爷衣衫不整,被云南交警,拦了下来,后经多方解释是遭人偷窃,才被勉强放行!

弈天
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 21:59:35

曲折的小街小巷,泛着光泽的青石板路,潺潺不息的小桥流水、神密原始的东巴文字、精致古朴的纳西纸书,还有那熙攘的四方街。。。

这是一个被称为“高原姑苏”的地方,一个已历800年的古镇

这只是所有人眼中看到丽江的最初印象

当夜幕降临,红红的灯笼沿着河一排延伸下去,发出温暖的光,随着夜色渐浓,古镇越发散发出甜蜜温暖的气息,四方街四周河边的咖啡吧、酒馆也越来越闪出诱惑,各色游人随意地坐在木椅上,茶、咖啡、啤酒,袅袅娜娜地在古镇的夜空升腾起无法言喻的暧昧,这又是一个悠闲的古镇。。。

今晚我们敬爱的白爷爷将率队到达这里

强烈建议我们敬爱的白爷爷和黑奶奶将他们的格格小姐留在旅馆,两人共同在这风情的丽江古城的夜晚,找一处悠闲的酒吧,举杯对饮,找回那燃情的年轻。。。

PS:在这等风情的地点,在这等完美的夜晚,白爷爷和黑奶奶双目对视时,请控制好电流,以免过强的电流灼伤眼睛,影响接下来的行程。

飞翔
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 23:26:00

艳遇艳遇!!!白爷爷将在丽江邂逅黑水!

远山
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 7:39:33

哈哈哈哈哈哈,高,

和尚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 8:06:12

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 9:39:15

以下是引用和尚在2008-7-29 8:06:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哭什么,你不是在内蒙古白相吗?比你惨的人多啦!做人要知足啊!

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页