上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 6月6日上虞日报:漂流蜗牛社情牵受灾藏族向导

共有23169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖名下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月6日上虞日报:漂流蜗牛社情牵受灾藏族向导  发帖心情 Post By:2008/6/5 11:17:13

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿布
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/6/5 12:15:26

关注中!!!

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 14:36:21

感谢老湖!又一次提升蜗牛形象。

蜗牛不但敢于挑战,而且充满爱心!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 16:56:18

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

明天看了

和尚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 18:07:08

可惜小阿多到今天还没收到帐篷

这个EMS

蚂蚁
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 19:23:37

需要更正下,是6月5号的报纸,今天已经登出来了!!值得注意的是我们蜗牛社这消息在头版二条.还有一点很疑惑,为什么旁边捐了二百万的企业登在报纸上只有豆腐干的一块,而我们蜗牛社的这块新闻却有很大的版面,是不是白爷爷去送过礼了?

蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 19:25:50

虽然见报了,但是捐款还是要低调点,毕竟我们是爱心捐款,不是为了提高知名度

湖名下
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 21:17:26

呵,报纸的版面并不是根据捐款多少成正比,而是新闻性的大小。

另外对捐款进行报道我觉的这是站在蜗牛社健康发展的大局和高度出发,并不单纯为了提高知名度,在这非常时刻对向导捐款进行报道,可以激发更多的人加入爱心行列,促使灾区群众坚定生活的信心,同时也可以让人们明白,蜗牛社的存在并不仅仅只是腐败和娱乐身心,同进也承担着社会责任,饱含爱心,蜗牛社只有多元和谐地发展,才能赢得社会的认可和尊重,才能看得更远攀得更高。

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/6/5 21:57:24

老湖,把三点水去了,老胡,偶像啊!

远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 22:00:37

狂顶,大力顶!!!

呵,报纸的版面并不是根据捐款多少成正比,而是新闻性的大小。

另外对捐款进行报道我觉的这是站在蜗牛社健康发展的大局和高度出发,并不单纯为了提高知名度,在这非常时刻对向导捐款进行报道,可以激发更多的人加入爱心行列,促使灾区群众坚定生活的信心,同时也可以让人们明白,蜗牛社的存在并不仅仅只是腐败和娱乐身心,同进也承担着社会责任,饱含爱心,蜗牛社只有多元和谐地发展,才能赢得社会的认可和尊重,才能看得更远攀得更高。

总数 15 1 2 下一页