上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [原创]虞城艳事:男人、女人、狗

共有25904人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/3 13:38:40

期待虞城艳事后续~~~~~~~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 16:21:31

35岁,不是虚岁的话,应该是属牛的!图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/6/5 8:22:17

阿牛,加油呀!等了很长时间了,还没有后续?我每天打开电脑的第一件事就是先看这个帖子!!加油呀!!!!

阿布
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/6/5 8:22:37

严重期待中

牛蜢
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/6/6 8:33:58

继续~~~~~

牛蜢
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/6 8:34:28

虞城的夜色在霓虹灯下现得更加暧昧。他俩都不知道,一次巧合的邂逅,成就了生命中那一段刻骨铭心的缘,如同流星燃烧完生命,却留下了永恒而短暂的美丽铸就人生的辉煌。

坐在车内,他悄悄的打量了一下,她穿着一件红得令人心醉的连衣短裙,小巧而性感的红唇,漂亮的大眼睛,略带羞涩的开朗,都让他怦然心动。压抑了很久很久的情感就在瞬间喷薄而出,温暖地充满了小小的心房。他只有极力掩饰这种来得太突然的情感,借严肃遮盖如火热情--------图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/6/6 9:00:44

牛,快点写,写半天才这么一点,吊胃口啊。

空悟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/6 9:09:52

首贴是一种调侃和随意的叙说,虽然读来有些“玩世不恭”的感觉,但很有味道;

随后LZ的短短一帖,感觉在写小说了,太严谨,却失去了原先的意境。

所以说,有些东西,是有道理的,

包括“男人不坏、女人不爱”,估计也可以套用这种感觉吧。

山人拙见!

℡加淚の咖啡
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/6/6 9:13:32

经鉴定:本文纯属抄袭!

牛蜢
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/11 12:08:06

以下是引用℡加淚の咖啡在2008-6-6 9:13:32的发言:

经鉴定:本文纯属抄袭!

***,我抄谁了?你以为你是蜗牛社一大才子就不允许别人偶尔才下???

总数 28 上一页 1 2 3 下一页