上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [原创]虞城艳事:男人、女人、狗

共有25907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
[原创]虞城艳事:男人、女人、狗  发帖心情 Post By:2008/6/2 10:37:27

虞城:中国东南沿海某经济大省一个县级市,圈内人俗称国际大都市上海的后花园,可见虞城之地位。据国内权威统计:虞城各方面消费排全国前5位。

男人:年方305,正是人生之黄金时期;而又学识渊博、事业有成,虽不及唐寅之玉树临风、一枝梨花压什么堂,但也足可以令怀春少女想入非非、令少妇神魂颠倒、绝对算得上师奶杀手;但在今年5月以前,一直与女色绝缘,除了老婆。

女人:自称芳龄202,可只要是人看了,就会曰:NONONO!芳龄二八而已!来自神州大地自古出美女的江苏扬州,所以其容貌不说,大家也便知!

:狗?什么狗?藏獒?正宗京城哈巴?杂交狗?不知道,反正是条狗。见漂亮女人就直流口水的狗。

5月的虞城,早已被暖风吹遍了,所以大街小巷,满眼是挡不住的春色。

某个周六,时间2208,男人正忙完应酬,从虞城最上档次的酒店出来,往停车场走,突然看见前面漂着一团火一样的东西,呵呵~~~~是个人在走,确切地说,是个女人,照后面的样子看,绝对是个小美女,男人心里咯噔一下,微微一笑,但也马上摇了摇头。女人当然也看清了后面风度翩翩的男人,因为酒店周围的照明实在太好了。

世界的发展、变化一切不以人的意志为转移。

突然…………一只狗……………以迅雷不及掩耳盗铃之势(著名体育评论人语),从哪个爪哇国窜了出来,女人因为在意了男人,一下慌了神,再加上从小害怕狗,又被狗狂追过,但小时都有父亲在,都是抓着父亲的手,紧紧的抓着。条件反射下,女人躲开了,一下就抓住了男人的胳膊,小声说了句:我怕!男人又惊又喜,惊的是:从来没遇到过这样的事,有点蒙;喜的是:这种感觉实在太好了。于是男人说:别怕,有我呢。只见男人一弯腰,那狗贼溜一下,跑得远远的。各位看官,以后如果有狗与你狭路相逢,你只要做个弯腰捡石头的动作,准能过关。此时女人的眼中:满是父亲的身影,不过马上立刻一下子男人的形象超过父亲。两人对视了3秒,女人脸红了,胜过那绽开的桃花;男人说:你住哪里?我送你回去吧。2分钟后,760绝尘而去。

那条狗在暗处瞪着2个绿油油的眼睛,忿忿不平:丫的,今天我好不容易看上个花MM,居然被你这个男人给搅和了,还成全了你,君子报酬10年不晚,等着吧。于是走到墙角,抬起左腿,把那经过胃、大小肠、以及膀胱等器官滤过的,只剩下盐分的物体洒了一大片,完毕,从狗嘴里吐出一句话:爽,真***爽!跳过围墙,也绝尘而去。

760里面:曼妙音乐响起,正是许慧欣的《纯属意外》…………………

男人心思:人生苦苦何求?此等美景足以摧毁一切。女人心思:18岁那年,有高人曾说自己命中有一真命天子陪伴,会是眼前的吗?

(欲知后事如何,且听下回细解。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和尚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 12:09:34

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/6/2 12:30:37

牛哥,春天已经过了!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 17:04:39

难道是牛哥的故事?

弈天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 17:17:03

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/2 23:22:12

晕!!!

请继续,想知道到底是啥样的小说!?

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/6/3 8:17:54

传说中的一句话:此地无银三百两!哈哈

随心所欲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/6/3 8:42:01

年龄35的男子请站出来

远山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/3 10:25:24

我多了十岁可以呣?图片点击可在新窗口打开查看

笑春风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/3 13:10:33

期待牛的精彩演绎!

总数 28 1 2 3 下一页