上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 真情奉献给!曾经蜗牛社带来辉煌的四姑娘山的阿多!

共有91844人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/29 15:00:05

以下是引用dol_mi_sol在2008-5-28 12:10:09的发言:

语文写作水平本来就是不高的!

美女,语文写作水平不高就不要出来献丑,以免破坏你美女的形象,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
dol_mi_sol
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/29 15:30:08

以下是引用山泽女孩在2008-5-29 15:00:05的发言:
美女,语文写作水平不高就不要出来献丑,以免破坏你美女的形象,

这你就不了解我了,我无所谓的,你好好保持美女形象吧.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖名下
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/29 21:58:22

为了表达我对蜗牛社的敬意;

为了向灾区人民奉上一点爱心,让他们感受到中华民族大家庭的温暖;

为了让痛苦无助的阿朵坚定生活的信念,早日重建美好家园,今后一如既往、义无反顾地支持和帮助蜗牛朋友们,

在这里,我向素末谋面、无亲无故的阿朵家庭捐款1200元

捐上1200元,蜗牛社就为阿朵家捐款13500元了。我想,这是一个非常有意义并有着深刻含义的爱心数字,1代表着阿朵家,3代表着万水千山,5代表着蜗牛社的我们,二个0代表着双方的爱心。正因为阿朵先前支持关心帮助我们,正因为阿朵是此次四川地震灾害中的其中一份子,正因为我们同在一片蓝天下,才使得我们冲破万水千山,心连心,情牵情。

也许,这点钱对正在饱尝灾难的阿朵家来说解决不了问题,因为她弥补不了阿朵家里的全部的损失,复圆不了阿朵家人及许许多多受灾同胞受伤的心,但她却是一片爱心,一种力量,一份共同的企福和拓进。有了这大爱,相信阿朵能坚强地笑对生活和人生,也相信灾区人民能早日走出地震的阴影,相信人间将变得更加美好。

严重关切阿朵家,也希望白岛能将阿朵家抗震抗灾过程进展情况借助媒体公布,以便吸引更多的爱心人士参与,进一步打造蜗牛社的温馨与大气,本人为此愿出绵力。

小蛮
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 13:51:11

顶老湖的提议

远山
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 14:09:11

顶老湖!!!

白岛
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 14:59:45

感谢老湖!

感谢老湖拓宽了活动的涵意,提升了活动的意义!

让我们一起尽自己的一份绵薄之力为灾区人民献上一份爱意!

柴员外
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 16:05:37

强烈支持,热烈鼓掌!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/30 16:09:01

狂顶老湖!!!!虽然我不认识老湖!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/5/30 21:33:37

老湖,不错的!

官方的,刚刚的!

民间的,呱呱的!

山泽女孩
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 22:36:29

1代表着阿朵家,3代表着万水千山,5代表着蜗牛社的我们,二个0代表着双方的爱心。

狂顶一下,老湖同志

意义深远呀!