上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 真情奉献给!曾经蜗牛社带来辉煌的四姑娘山的阿多!

共有91838人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 10:12:42

以下是引用阿布在2008-5-27 15:40:59的发言:

这香烟真不是人戒的,我已经痛苦了6天了,每天头重脚轻,头晕眼花!流鼻涕打哈欠!还好这六天让我顶过来了,今天感觉好很多了,希望能戒烟成功!加油!!阿布!!图片点击可在新窗口打开查看

免费提供戒烟方案

1、有老婆在场呵护时,以多喝开水排遣心中的不快;

2、有儿子陪护时,可与儿子合作以多搞游戏的方式排解;

3、老婆儿子均不在,改吃白粉可能感觉会更好一些,或许戒烟的把握也许会更大一些!

(以上方案仅供参考,如与实际运用方案雷同,连感谢也免了)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dol_mi_sol
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 10:15:40

以下是引用东邪在2008-5-28 10:12:42的发言:

免费提供戒烟方案

1、有老婆在场呵护时,以多喝开水排遣心中的不快;

2、有儿子陪护时,可与儿子合作以多搞游戏的方式排解;

3、老婆儿子均不在,改吃白粉可能感觉会更好一些,或许戒烟的把握也许会更大一些!

(以上方案仅供参考,如与实际运用方案雷同,连感谢也免了)

晕到,不可理喻!

远山
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 11:03:30

以下是引用dol_mi_sol在2008-5-28 10:10:35的发言:

远山,你对我有意见吗?

没有,那里会有,我很希望有机会你与我们大部队一起出行一次,以后的话你也就中毒了,

dol_mi_sol
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 11:42:29

以下是引用远山在2008-5-28 11:03:30的发言:

没有,那里会有,我很希望有机会你与我们大部队一起出行一次,以后的话你也就中毒了,

这是不可能的!除非是向马尔代夫的旅行!

dol_mi_sol
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 11:45:54

马尔代夫最佳旅游时间:

马尔代夫在赤道上,属热带海洋性气候,受季风影响,四季温暖,湿度较大。这里的季风很柔和,不像其他国家那样剧烈。5月至10月雨量不多但时有骤雨,11月至次年4月天气 较闷热。

马尔代夫日夜温差不大,风光美丽,气候宜人,是旅游休假的好地方,基本上全年皆适合观光旅游。

气温:25.4℃-30.4℃;常年水温:26℃-29℃;最佳旅游月份:1月-4月,7月-10月。

马尔代夫(Maldives)的国土洒落在印度洋上1190个岛屿,她们镶嵌在碧海蓝波中,天上翡翠落凡尘的仙境亦不过如此。
诗人海子说:从明天起,做个幸福的人。喂马、劈柴、周游世界。当您携着一辈子爱人踏上马尔代夫,相信神仙眷侣的生活已经离您不远了。

山泽女孩
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 12:03:08

晕,不要跑题了

dol_mi_sol
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 12:10:09

以下是引用山泽女孩在2008-5-28 12:03:08的发言:

晕,不要跑题了

语文写作水平本来就是不高的!

柴员外
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 14:50:12

带着海子的诗,还要带一个一辈子的爱人,我的老天!好浪漫哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/28 15:23:32

我内人是那种幻想主义者,大家不要见怪哟!

dol_mi_sol
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 17:11:41

以下是引用阿布在2008-5-28 15:23:32的发言:
我内人是那种幻想主义者,大家不要见怪哟!

什么幻想主义者,这不可能吗?我看你去登雪山是幻想主义者.