上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 真情奉献给!曾经蜗牛社带来辉煌的四姑娘山的阿多!

共有91495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真情奉献给!曾经蜗牛社带来辉煌的四姑娘山的阿多!  发帖心情 Post By:2008/5/19 22:11:11

5·12四川汶川大地震,也给处于震中附近,曾经给蜗牛社带来辉煌的四姑娘山日隆镇以毁灭性的破坏。在这次中华民族的空前劫难中,曾两度给蜗牛攀登四姑娘山提供帮助的藏族向导阿多热乌家的房屋全部坍塌,现只能暂住在临时的简陋的帐蓬里,一家的生计遭到很大的困难。
    为此倡议,曾经有缘四姑娘山的蜗牛们,伸出你的双手,献出一份爱心,为阿多奉献一份真爱!

善爱小组:songge、山泽女孩、笨笨、柴员外

善爱热线:82886678   13858538636  82281011   82272573

捐助确认:(不断更新中)     

序号

捐助者

金  额

备    注

白  岛

黑  水

蚂  蚁

笨  笨

胖  胖

柴员外

柴夫人

柴大开

songge

远  山

随心所欲

东  邪

浮萍行者

盼   盼

浮萍儿子

山泽的奶奶

山泽的妈妈

山泽的姑妈

风起紫罗虾

山泽表弟

山  泽

加淚の咖啡

西毒及女儿

罗  罗

兵  哥

明  兄

阿  布

小  蛮

黑咖啡

豆  子

飞  翔

丫 丫

棉 农

牛 蜢

追 风

小牛、牛蝇

高二同学

无名下

在路上

西贝贝

波波

合     计

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 22:20:57

白岛:1000.00元。

黑水:500.00元

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 22:22:41

蚂蚁私房钱200(攒了2个月)

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 22:26:23

笨笨(化妆品钱)200

小胖胖(省吃检用奶粉钱)600

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 7:11:33

柴员外(上星期开始就已经走路上班,省点电瓶车电费和修车费)100

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 7:28:03

柴夫人(为四川人民痛心、流泪,瘦了两斤,不买减肥药了)300

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 7:28:13

柴大开(他说长大了也要去美丽的四姑娘山,也要阿朵叔叔做向导,还要跟阿朵叔叔在那么高的山上学跳舞,他对妈妈、奶奶说,"以后不要给我买新衣服了,我喜欢穿别的哥哥们穿不着的旧衣服,脏了破了也省得你们骂我,省点钱帮阿朵叔叔造房子,我以后要在阿朵叔叔家过夜呢!")600

songge
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 7:40:37

藏族向导是我们整个蜗牛社的向导!

四川同胞是我们全体中国人的同胞!

积极响应白爷爷的倡仪,个人认捐600元!以后条件成熟时,白爷爷带我们一起去看看阿多热乌的新家!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 7:47:49

真的非常牵挂他们,那儿有我今生最美最神圣的记忆,那儿是这个世界上最美丽的地方,那儿也是我们蜗牛社的第二故乡,我相信那儿也必将使我们下一代再下一代的小蜗牛们的朝圣地

美丽圣洁的四姑娘在为她的子民流泪,她自己也伤痕累累,让我们都付出一点爱,给淳朴可爱的山民们一点抚慰和温暖,一点重建家园的希望,相信美丽的四姑娘会感受到这千里之外的关心的,她定会重展那美丽的笑容的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 8:14:05

响应倡议,步行上班一月,捐汽油费600人民币

总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12