上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 圣火上珠峰正在直播中

共有28408人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 15:14:49

我也在

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 15:48:27

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 15:53:04

以下是引用东邪在2008-5-8 13:06:33的发言:

可以向CCTV发难啊?!

向奥组会提出抗议啊?!

还抗议啥啊

火炬都熄火了N次了

境外的不算

境内在海南的第一棒就熄火了

真够衰的

阿布
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/8 19:56:37

这么多次的熄火难道真的会是本次奥运会不祥的预兆吗?期盼我们的奥运会获得圆满成功!让我们一起祝福吧!!加油,北京!加油北京奥运!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 7:46:18

昨晚又看了回放,今天上午10点继续直播下山

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 7:54:46

刚才下了一个昨天珠峰传递的视频

当第一棒火炬被点燃的刹那

我热泪盈眶

真的

总数 36 上一页 1 2 3 4