上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 我最喜欢的晚会节目投票评选

我最喜欢的晚会节目投票评选
选择项
女生美声
小蜗牛歌曲联唱
激情拉丁
音画时尚
歌伴舞 今夜无眠
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 23 人 截止时间:2035/6/6 21:46:53 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有13905人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我最喜欢的晚会节目投票评选  发帖心情 Post By:2008/1/20 21:46:53

缤纷2007联欢晚会已落下帷幕,请评选出本次晚会您最喜欢的节目。

[ 衷心感谢本次晚会文艺节目指导编排和参与演出的全体人员,本次评选仅对下一年度的晚会作参考之用。]

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/21 12:19:57

要把44的诗朗诵也排上去,浑厚的男中音......

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/21 19:54:56

以下是引用yigerenzou在2008-1-21 12:19:57的发言:

同意!还原创的!

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 9:22:28

以下是引用樱子在2008-1-21 19:54:56的发言:
以下是引用yigerenzou在2008-1-21 12:19:57的发言:

同意!还原创的!

44的配乐诗朗诵,很好!但作为年度活动PK的一个组成内容,暂不作为组委会安排的文艺节目参评。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 12:04:29

支持白爷爷的脱衣舞!!!!

飞翔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 18:18:43

白爷爷本来打算跳草裙舞的,这次被他逃过一劫!!!1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 18:20:16

白爷爷原来打算跳草裙舞,效果会更好,这次被他逃过一劫!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看