上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于开展年度晚会报名确认工作的通知

共有27199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于开展年度晚会报名确认工作的通知  发帖心情 Post By:2007/12/19 12:55:07

关于开展年度晚会报名确认工作的通知

漂流蜗牛社“缤纷2007”年度联欢晚会已进入紧张的筹备阶段,为保证晚会节约、可控、圆满,自即日起开展晚会报名确认工作,将有关事项通知如下:

1、初定名额:100-120名;

2、报名对象:蜗牛社全体社员、参加过2007年度一次以上蜗牛社活动的队员;

3、报名方式:致电本次晚会对外联络部牛蜢部长(报名热线:82801666、13819535868),需经牛部长登记确认。报名时务必留下您的姓名(或网名)和联系电话;

4、报名日期:2007年12月19日—2008年1月10日(逾期不候);

5、因时间较紧,请担任过07年度活动领队和小组长的同志,主动联系或转告一下您的队员或组员,也可集体方式报名确认。

特此通知

图片点击可在新窗口打开查看

2007年1月19日

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/12/19 16:20:31

阅!!!

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 23:31:41

我先预定100个!到时候卖黄牛

jdw0808
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 10:42:09

报名参加  暂定两人

虽然今年由于孕育小宝宝,错过了一次又一次的机会

但大家都知道我是蜗牛社忠实的粉丝

我更明确的认识自己是蜗牛社的一员图片点击可在新窗口打开查看

看看我今年在蜗牛社网站的发言就可以了

希望蜗牛社高层予以批复

联系电话:82980855 谱谱鱼

我叫侸侸!
美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/12/20 10:58:42

已经向阿牛报名,虽然今年活动参加不多,但依然是蜗牛社铁杆粉丝啊

大伟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 12:13:32

报名参加3名!请领导批复

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
西芹百合
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 12:31:35

申请报名.

等待答复.

图片点击可在新窗口打开查看

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 13:34:49

报名,人数待定,

梦雪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐女孩
  发帖心情 Post By:2007/12/20 15:17:08

报名!待批·图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 19:52:53

4楼,5楼的不要吵了,麻油群预定一桌好了!

总数 28 1 2 3 下一页