上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [注意]《一路向西,勇闯川藏》跟踪报道!

共有32801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:49:37

祝勇士们平平安安,开开心心抵达拉萨!!!!!我已经帮助办理25日的布达拉宫门票.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
言语片刻
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 12:34:38

上次我去时是冬天

没有吃上青海湖里的湟鱼和象大萝卜一样的芫根

希望他们能有口福

最好带点芫根回来

还有鹿角菜,地木耳,绿木耳,黄蘑菇

^_^,我的口水

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 18:03:08

以下是引用言语片刻在2007-9-23 12:34:38的发言:

上次我去时是冬天

没有吃上青海湖里的湟鱼和象大萝卜一样的芫根

希望他们能有口福

最好带点芫根回来

还有鹿角菜,地木耳,绿木耳,黄蘑菇

^_^,我的口水

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凌语
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 19:15:59

期待着蜗牛们的最新消息!羡慕着蜗牛们的精彩旅程!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2007/9/24 23:17:30

感谢飞翔同志,感谢飞翔同学的热情帮助,今天已拿到明日进布达拉宫的通行介绍证.早上十点进入雄伟的布达拉宫,现在就在布达拉宫附近网吧向大家问好!

丫丫
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 23:18:56

今天早晨6点跟着四哥、远山哥、韩警官。站在了布达拉宫边上的山坡上。拍下了雄伟的布达拉宫晨景。

小驴马上毕业啦!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/25 22:14:52

里面的厕所你们一定要上啊!有200米高

定点停车
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 13:18:55

真是羡慕啊,明年我辞职也要和浮萍一起去西藏了,希望白岛也能一路同行,现在开始要努力挣钱啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/9/26 13:31:06

以下是引用定点停车在2007-9-26 13:18:55的发言:

真是羡慕啊,明年我辞职也要和浮萍一起去西藏了,希望白岛也能一路同行,现在开始要努力挣钱啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

言语片刻
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/3 11:31:04

以下是引用蚂蚁在2007-9-25 22:14:52的发言:

里面的厕所你们一定要上啊!有200米高

是去该亲临一下 飞流直下三千尺 的感觉

一个字:险

三个字:味太浓

总数 40 上一页 1 2 3 4