上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [注意]《一路向西,勇闯川藏》跟踪报道!

共有32803人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/9/18 21:02:27

请求天神的庇护!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随遇而安的花
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 21:19:54

佩服他们的勇气,感谢白岛的报道。

狐狸
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 22:17:21

心随西行啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我想要出发,

只想去任何地方,

不论是村庄或是荒原,

只要不是这里就行.

我向往着的,

只是不再过这种没完没了的日子.

白岛
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 9:20:58

收9月18日午夜23∶31远山、丫丫的短信:

当日上午8点他们从理塘出发,沿路经几十公里的高山草原,翻越4685米的海子山口,观雪山、赏海子,某些同学还做了十几个俯卧撑,后沿金沙江顺流而下,中午到达巴塘小城吃中饭,午后继续沿金沙江前行,约于14∶00左右通过金沙江大桥进入西藏地界。
    进入西藏后,路况极差,途中又翻越了四千多米的竹巴山、5008米的东达山,大约在21∶00到达左贡,入住左贡大酒店,这个地方晚上十一就全部停电,每人吃了碗牛肉面,就安身了。

一剑钟情
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 11:55:38

关注!

远山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 15:39:04

俺在 海子山口做了十次俯卧撑!

yigerenzou
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 15:58:53

以下是引用远山在2007-9-19 15:39:04的发言:

嫩是相当的厉害

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想去沙漠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 18:16:10

以下是引用远山在2007-9-19 15:39:04的发言:

厉害啊!

浮萍行者
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2007/9/19 21:08:41

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看羡慕啊,明年我一定去西藏.祝愿西行路上的兄弟姐妹一路平安.

和尚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/20 12:31:57

咋就没随心MM的消息呢?

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页