上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [注意]《一路向西,勇闯川藏》跟踪报道!

共有32802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]《一路向西,勇闯川藏》跟踪报道!  发帖心情 Post By:2007/9/17 21:35:39

9月16日,据前方四哥来电,14日飞往成都的众位蜗牛,15日早上便起程前往有蜀山之父之称的贡嘎雪山海螺沟,当晚在观赏了海螺沟冰川后,这帮男女还泡上了高山温泉,据说哪个爽啊!

当晚返回到有摄影家天堂之称的新都桥宿营。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/17 21:41:46

据前方远山来电:

9月17日早上五点多,四哥、远山、小韩、丫丫在平均海拔3300的新都桥顶着满天的星斗,在找不到路,白天不敢走的山坡上,化了一个多小时登上了附近的一个山顶,摄到了极佳的作品。

在欣赏了日照金顶的壮美景色后,继续西行,连续翻越了三座海拔4000米以上的高山垭口,它们是卡子拉山4718米,剪子湾山4659米,高尔寺山4412米,现已到达世界高城、雪域圣地、草原明珠海拔4017米的理塘,男女蜗牛都出现了不同程度的高原反应,现入住理塘县最豪华的饭店的豪华套间。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
好学小羊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/17 22:01:34

加油!加油!

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/17 23:42:40

都谁去了???

和尚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 7:52:35

原来阿白没去啊

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 14:05:24

以下是引用和尚在2007-9-18 7:52:35的发言:

原来阿白没去啊

死和尚!14晚在杭想请你一起搓一顿,你小子却关机了,不会还在为随心不听你的劝告而伤心吧?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 14:44:57

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 17:05:23

接前方远山、丫丫短信:

勇闯川藏的蜗牛团队,于2007年9月7日13:40越过西藏省界,正真进入西藏藏族自治区。

280万藏族同胞热烈欢迎来自东海之滨的蜗牛们!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yigerenzou
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 18:28:15

心儿跟着你们走

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

绝地视觉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 K2ABC
  发帖心情 Post By:2007/9/18 20:37:05

精彩的旅程!

总数 40 1 2 3 4 下一页