上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 《号外、号外》飞贼抢夺遭车祸,牛蜢奋勇擒凶犯

共有46001人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏通
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 21:11:24

牛兄,原来好汉是你,我还正想登寻英雄启事呢?看来可省钱了,致敬!!!少了我们很多麻烦.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
棉农
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2007/5/9 21:16:46

好!大快人心!这条路上飞车抢劫不是第一次了,不知抓住的是不是同一伙人!

浮萍行者
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2007/5/9 21:18:10

阿牛真棒,向你学习.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

菜鸟
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
牛,真牛,真太牛!  发帖心情 Post By:2007/5/9 21:23:33

牛蜢兄你该改为: 牛猛!  同意的请举手!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

赏金

郭莫弱
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 21:30:14

偶早就说过是金子总会发光。是牛总能见精神。

当偶若干年前离开的时候,牛还是那般的……

今日归来,醒目的号外令偶振奋啊。

向牛学习,学习他捉贼不忘私的魄力,

学习他捉贼不忘情的斗志,

学习他捉贼不卑不亢的毅力。

2007年的五四青年节刚刚过去,但是以牛为代表的青年一代所激扬的五四精神永不灭!

最后,让偶们举杯!为牛的英雄豪情畅饮!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 21:49:46

哈哈,牛哥中头彩了,

看来一场FB是在所难逃了嘿嘿,

诗诗语
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 22:05:01

真勇敢!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 22:13:13

向牛G敬革命的最高礼!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 22:38:36

看图片,发现卑鄙的小偷模样与伟大的牛队的光辉形象形成鲜明的对比,那人好像一看就不是好东西.

牛队,你是蜗牛社2007年度的超级男生!!!

故事
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页