上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 《号外、号外》飞贼抢夺遭车祸,牛蜢奋勇擒凶犯

共有45975人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《号外、号外》飞贼抢夺遭车祸,牛蜢奋勇擒凶犯  发帖心情 Post By:2007/5/9 18:00:49

2007年5月9日下午4时许,夏丏尊小学门口车流、人流拥动,牛蜢正在执行值周任务,突然,一辆摩托飞驰而来,慌乱中撞上了一辆正在接送学生的公交车尾部,摩托车倒地严重受损,但奇怪的是车上三人竟丢车而去,牛蜢顿生凝虑,周边群众也纷纷猜疑,可能是贼车、贼人,于是,牛蜢携邀夏小同事奋勇追击,嫌犯三人跳河落荒而逃,牛蜢等勇追二里多地将一嫌犯拿获,此时,110赶到,后据群众反映,此三人是在路上抢夺他人项链未成,仓皇逃走时撞上公交车的。

另据可靠消息,牛蜢等人的英雄事迹已上报上虞市见义勇为基金会,不日将举行隆重的表彰大会,表彰牛蜢同志的英雄行为。牛蜢的英雄事迹将登在明日的上虞日报上。共青团上虞市委迅速作出反应,在全市范围内将发起学习牛蜢同志见义勇为的倡议,号召全市共青团员,广大青少年向牛蜢同志学习,为创建平安上虞,构建和谐上虞作出应有的贡献。

现场新闻图片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 18:07:12

厉害咯,那就是今天了,

凉晴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/5/9 18:37:07

瞧这表情,

呵呵,光荣啊

好学小羊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 19:13:38

致敬!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/5/9 19:15:28

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

光荣的人民教师——牛蜢同志!

敬礼!!

胖哥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2007/5/9 19:22:52

向伟大的牛致敬、学习、学习、再学习。你为我们蜗牛长脸了,也为自己长了脸(牛也有勇敢的一面)。

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/5/9 19:25:40

居然???哈哈~~~~~

了了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 19:31:11

好、好、好!!!!你为我报了仇。我要请你吃功夫版的棒棒糖。

愿我们的牛永远勇敢!!!!!!

[em22图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一线间
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 19:45:50

真是飞来横福!

不过,据夏小内部人员的可靠消息:将于下周三下午3点召开全校师生 学习英雄先进事迹表彰大会。到时将请牛老师作事迹报告。SYTV-2将作现场直播。

随心所欲
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2007/5/9 19:48:04

用力鼓掌,送上鲜花~~

牛哥,值得俺们学习呀!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页