上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 感谢!!

共有24110人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨烟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 1:05:00

你所说的拐杖是不是登山杖?若是,在娟子那儿.还有一个东东也在.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
随心所欲
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2007/5/5 8:52:58

故事,19689137,漂流蜗牛社的群号

帅哥哟,离线,有人找我吗?
故事
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 22:35:57

谢谢了!

娟子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 12:34:36

翘脚故事,帐篷听风戈说蚂蚁的,并让我还到白岛先生处,我已经于次日交给黑水夫人了。至于登山杖,本来想在假期里到百官还到山羊店的,但这几天太累了,整天在家休息,所以还在我手上。不会贪污,一定会奉上。因为你是我的呕像呀,呵呵呵!!!!图片点击可在新窗口打开查看

上路!
娟子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 12:35:19

对了,你说我的那只怪怪的照片呢?呵呵,发一下吧。呵呵,谢谢!!

上路!
故事
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 17:17:26

以下是引用娟子在2007-5-7 12:35:19的发言:
对了,你说我的那只怪怪的照片呢?呵呵,发一下吧。呵呵,谢谢!!

你的照片发这里吗?拐杖你喜欢可以送给你做个纪念,要不在拐杖上签个名吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娟子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 9:18:11

呵呵,发到蜗牛QQ群也行。QQ群上我的网名叫北斗星。

对了那个登山杖已经还到山羊店了。那根杖跟你一样也翘脚,一节已经松了的。可以更新换代了。呵呵,旧的不去,新的不来!!

图片点击可在新窗口打开查看

上路!
故事
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 10:02:21

我加了群怎么我的QQ显示不出来??

总数 28 上一页 1 2 3