上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 【蜗牛网社评】同步蜗牛主流价值观、坚守传统道德底线

共有28801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【蜗牛网社评】同步蜗牛主流价值观、坚守传统道德底线  发帖心情 Post By:2012/10/22 12:11:58

【蜗牛网社评:同步蜗牛主流价值观、坚守传统道德底线】

最近蜗牛社部分社员在个人的人际关系处理方面出现了一些这样那样的问题,有些已涉及并挑战到了蜗牛核心价值观、传统道德底线。部分外界人士及蜗牛家属成员对最近我社出现的这些苗头很是担心,评价很负面,已严重影响到了蜗牛社的品牌声誉和可持续发展。白爷爷很生气,后果很严重。

蜗牛社,自2003年成立以来,一直秉承着“团结互助、挑战自我、品质人生”的户外理念,近十年来,大家如同志兄弟般的友好、有兄弟姐妹般的关爱。尽管在最近几年中,受社会上部分前卫思潮的影响,我们稍稍融入了一点点“13+2”的风格,在部分活动中允许讲一些故事,加入一些浪漫元素。但这一切,我们都是有度的,有红线的。“可以有故事,不能有事故”—这是白爷爷对此最通俗生动的底线描述。

我们偶尔十三,但遵循主流价值观;我们有时很二,但坚守传统道德底线!这是我们蜗牛社立社之根本,可持续发展之基石。这是原则问题,是事关我社生死存亡的大问题。社内任何成员在这方面,如果一旦越线,都将背道而驰走入我们的对立面。每位社员固然可以有自己的人生观、价值观、爱情观、户外观,但出现与我们蜗牛社核心价值观相右并危及我社声誉和发展时,请您自觉选择离开:让我们蜗牛社更纯粹,走得更远。

我们非常相信每位社员的政治觉悟和道德坚守,但鉴于社内当前出现的态势和苗头,本着对部分人员“惩前毖后、治病救人”的良苦用心,有必要在全社范围内开展一次“同步蜗牛主流价值观、坚守传统道德底线”的大讨论。有则改之、无则加勉。做好站位、表明立场,紧紧团结在白岛同志为首的社中央周围,以实际行动迎接党的十八大和建社十周年。

在正确的蜗牛核心价值观引领下,跟着白爷爷,户外一辈子。

Because it is there. 夫复何求。

漂流蜗牛社

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
胖哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2012/10/22 12:18:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 12:18:15

我们偶尔十三,但遵循主流价值观;我们有时很二,但坚守传统道德美德底线!说的太对了!

跟着白爷爷,户外一辈子!

向一切影响我们上虞漂流蜗牛社的声誉、安定、团结、和谐局面的因素说:NO!

白爷爷万岁!

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 12:23:54

我们要树立正确的价值观,幸福观,对一切不道德的坚决抵制。如同日货

支持(0中立(0反对(1回到顶部
青川
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 12:29:32

黑夜给了我们黑色的眼睛,我们要用它来寻找光明!蜗牛本色,自在人心。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
亮哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 12:47:19

紧紧团结在白岛同志为首的社中央周围,跟着白爷爷户外一辈子!

流云飘瀑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 13:00:33

守住一颗淡泊之心 ,拥有一份淡然之美,在白爷爷的社训下跟着蜗牛社的XDJM游走于风轻云淡神山雪线间,带着激情却不乏宁静致远的心态享受蜗牛团队的互助精神,一起品茗户外的自虐与快乐!

一江
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 13:41:30

拥护社纪委的决定,紧密团结在白爷爷为首的社中央,提高政治觉悟,树立正确的价值观人生观,坚守道德底线,以实际行动迎接建社十周年!

大伟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 14:13:51

有则改之、无则加勉。立场坚定!紧紧围绕白岛周围!加油!

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
四方!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 14:19:21

原则问题是大事,确保底线是根本。

总数 34 1 2 3 4 下一页