上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]寻觅秋天的景色——华东“香格里拉”仙居公盂村之旅 行前会公告

共有18485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿布
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
[公告]寻觅秋天的景色——华东“香格里拉”仙居公盂村之旅 行前会公告  发帖心情 Post By:2008/10/21 17:28:02

公告:一、应岛主亲自批复,本次自驾游活动尽量剔除FB成分,其次是活动地点附近没有宾馆可住(因为是个小村庄),因此不安排宾馆住宿。望大家见谅!!!

二、行前会议召开时间:08年10月23日(本周四)晚17点10分

地点:五羊花园门口西侧紫云阁茶

会议资费:40元左右(提供晚餐)

议题:1、汇报情况,行程安排

2、车辆调配,装备落实

3、吹牛

三、人员确定:白岛、东邪、小丫、随心、远山、开心、弈天、小羊、棉农、玫瑰、羽毛、小雪、无名、亮哥(两人)、西贝贝、掌心、雀巢、阿布。(共19人)

望以上同仁准时参加会议。

阿布

2008年10月21日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/10/21 18:17:33

友情支持一下!

飞翔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 19:11:54

这次去不了,心里很图片点击可在新窗口打开查看失落!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/10/21 20:03:50

飞翔去不了,我再替他难过一下,表示深深地难过……

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 20:26:16

收到!!!

沙漠玫瑰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 21:44:03

以下是引用cf2888129在2008-10-21 19:11:54的发言:
这次去不了,心里很图片点击可在新窗口打开查看失落!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

︷.﹏︷┃︷.﹏︷ ↗現實啲卋界﹖

●..沒囿童話舨`ヤ ┈唍羙﹖..●

亮哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 22:01:55

收到!

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/10/22 8:19:04

图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/10/22 8:24:46

我顶你个肺~~~~

艾蔻
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/22 9:04:02

没有双休.5555555555

那偶行前会去玩一下下好不好啊?

总数 13 1 2 下一页