上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 要求捐款,以蜗牛社的名义

共有18518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿布
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
要求捐款,以蜗牛社的名义  发帖心情 Post By:2008/5/14 7:49:45

建议白爷爷号召兄弟姐妹们捐款,再以蜗牛社的名义把这笔聚集起来的款子捐赠给灾区!!![em20]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dol_mi_sol
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/14 8:13:09

以下是引用阿布在2008-5-14 7:49:45的发言:
建议白爷爷号召兄弟姐妹们捐款,再以蜗牛社的名义把这笔聚集起来的款子捐赠给灾区!!![em20]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你打算捐多少老田!

dol_mi_sol
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/14 8:13:36

以下是引用dol_mi_sol在2008-5-14 8:13:09的发言:

你打算捐多少老田

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/14 14:46:08

支持!我们都伸出手来,帮一把我们的同胞!

咱能做浙江人,那是多少辈子修来的福分!

我们学校已在行动,白爷爷组织一下,我再认五百。

四方!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/14 20:32:35

无论多少表达我们的一点心

图片点击可在新窗口打开查看

songge
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/15 12:17:01

对各位表露出的强烈爱国心表示由衷的敬佩!

鉴于当前社员们的日益高涨的爱国之心,刚才与白爷爷作了一次汇报和交流。根据白爷爷的指示:

1、当前各位社员要把当前强烈的爱国之心与本职工作结合起来,少说空话,多出业绩;

2、当前各单位各部门都已开展了震灾捐款工作,望各位先踊跃参加;

3、身体条件允许的社员,极积加入到献血队伍中去;

4、本次搞震救灾将是一个较长的工作过程,蜗牛社将根据事态发展,将在合适时间选择一种合适方式以表达我们全体社员对四川灾区人们的爱心!

如您有更好的意见和建议,请跟贴或来电告诉我们!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

木子·西子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/16 8:03:05

赞成!!!!!!!

多少是点心意

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/16 8:09:43

静候松哥的倡议发布,

为汶川人民祈祷吧!

东邪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/16 8:12:19

建议:

1、单位发动捐款捐物要积极响应

2、蜗牛社的捐赠要有针对性

如考虑直接捐给向导、三妹两家藏民

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/5/16 20:32:24

白爷爷已经联系了四姑娘山镇上我们以前接触过的藏民!

总数 13 1 2 下一页