上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 向白爷爷要求:本人即“小人物”要求更名,正式把“小人物”更名为“阿布”,特此请求和公告,恳请白爷爷成全!

共有11714人关注过本帖树形打印

主题:向白爷爷要求:本人即“小人物”要求更名,正式把“小人物”更名为“阿布”,特此请求和公告,恳请白爷爷成全!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小人物
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
向白爷爷要求:本人即“小人物”要求更名,正式把“小人物”更名为“阿布”,特此请求和公告,恳请白爷爷成全!  发帖心情 Post By:2008/4/9 22:44:33

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 7:02:58

以下是引用小人物在2008-4-9 22:44:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

已经更改!

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 7:56:42

是不是要大家都叫你“外婆”啊?估计是小人物儿子学会的第一个发音,哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/10 8:19:54

谢谢白爷爷!白爷爷万岁万岁万万岁!

棉农
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/4/10 8:47:04

传说中的"阿布拉莫维奇"??图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 11:54:03

为什么不改"阿童木"呢,,,,偶觉得贼像了,,,

偶儿子最近除了会说"阿````古``"还是"阿  古"强烈要求把"蚂蚁"改成"阿古"

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

丫丫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 13:33:53

拿几那,小人物不是很好?图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
阿布
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:03:53

主要是远山大哥建议的,说我的名字叫不响,而且有点做作!想想也是,所以就改了!以后都叫我阿布,简单,好记,朗朗上口

丫丫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 17:14:30

阿布  阿布  阿布图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/4/21 10:31:57

哈哈,阿布  阿布  阿布~~~~~