上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 严重期待远山大哥的作业

共有11516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小人物
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
严重期待远山大哥的作业  发帖心情 Post By:2008/4/8 12:58:07

严重期待远山大哥的作业!做个好学生,要及时上交作业!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小人物
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/8 13:09:03

远山大哥的本次驴途的艰辛程度实在无法形容,西天目仙人顶给远山大哥的礼物就是腹泻,从仙人顶气象站出来后,远山大哥的肚子一直沸腾着,多次的腹泻使得远山大哥的体力严重透支,每一小步的前进都要付出巨大的毅力,看着远山大哥蹒跚的步履,看着远山大哥疲惫而坚毅的脸庞,敬佩油然而起。我想,这就是作为一个真真正正的男人的魅力所在吧!

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 14:00:53

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 16:27:41

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小人物
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/8 19:01:20

估计到明天远山大哥也交不了作业!!嘿嘿!!

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 11:11:21

以下是引用小人物在2008-4-8 19:01:20的发言:

估计到明天远山大哥也交不了作业!!嘿嘿!!

为琐细要????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小人物
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/9 15:39:18

远山大哥忙呀!没有办法!已经这么忙了,可我还是帮了倒忙,惭愧呀1