上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 向东极岛活动组委会提供地图一张

共有8703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向东极岛活动组委会提供地图一张  发帖心情 Post By:2005/7/7 13:58:05

http://maps.google.com/maps?ll=28.649168,121.263399&spn=0.091650,0.123450&t=k&hl=en

1、这图是我的里抽斗货,一般不轻易那出来示人。

2、该图仅可应用于蜗牛社户外活动,不作其它商业用途。

3、东极岛应该就在这里面,有空的朋友可以找找,先找到的告诉一声!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
昭昭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 14:12:45

songge又有新花样了,别再弄坏了网站。

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 20:57:24

非常好的一张卫星地图!!!!!

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/8 9:13:24

这是一张可供缩放的卫星地图(中国大陆版),可以精确定位至夏小前的崧舜路。也只有白岛级的兄弟能用上。

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

songge
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/8 9:34:37

以下是引用昭昭在2005-7-7 14:12:45的发言: songge又有新花样了,别再弄坏了网站。

1、一番好心,总别被人误解。

2、奇也正当奇怪,一年到头基本安心做专职潜水员的偶,每每有几次露脸,均碰上蜗牛社百年一遇的地震,也难关昭昭兄有此担心和疑惑。

3、牺牲一整个午睡时间精心打造的《东极岛之行活动参与资格拍卖公告 》居然因拍卖交易时段发生天灾而意外流拍(这在中国近当代拍卖史上还是少有遇到的)。

4、白岛社长本拟在05年度蜗牛年终大会上给偶颁的“05年蜗牛论坛最佳杜撰创意奖项”的计划称无法获取有效证据而宣告取消。

5、套用山泽MM的两字流行语:郁闷!