上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 心情不好,发个笑话解闷!!!

共有8023人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
心情不好,发个笑话解闷!!!  发帖心情 Post By:2005/5/17 15:05:00

某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出 发到阳明山去。 苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。 ****~~~该死!!没带开罐器! 龟爸说:『龟儿子.....回去拿!!』 龟妈说:『乖儿子...快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回』 龟儿子说:『一定要等我回来!不可食言喔!..』 龟儿子踏上归途... 光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现... 龟妈受不了了:『老伴...要先开饭不??我超饿说...』 龟爸说:『不行...承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!』 龟爸说转眼又五年....未见龟儿子踪迹 不管了!!二老决定开动!拿出大饼,鹣鲽情深 龟爸说:『老伴...你先吃吧!』 龟妈说:『儿子..对不起!妈实在饿的受不了!』 大口一张,大饼受创!说时迟哪时快... 龟儿子从树後跳出来: 『干!! 我就知道你们会偷吃!! 骗我回去拿开罐器??!! 我等了二十五年,终於被我等到了吧!! 我最恨人家骗我!!』

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 15:05:32

你也会心情不好?

那才是个真的笑话

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/17 15:06:16

对付蚊子三大损招所需工具:电蚊拍一把,小剪刀一把(越小越好)。 第一招:活活饿死法  先用电蚊拍电一只蚊子,时间要短,只需把它电晕,电死了可不好玩。再抓起晕蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊头,不然蚊子死了可没得玩。再把蚊子放进蚊帐(为什么?),稍后再交待。 过了一会儿,蚊子醒了,咦……嘴巴没了!还会飞,哈哈~~它再也吸不了你的血了,只好活活饿死。 第二招:活活气死法  用电蚊拍电晕一只蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的两条腿(蚊子共有6条腿,比金封运放少两条)。经本人N次研究,发现蚊子要吸血一定要靠最前面两条腿才能平衡支撑蚊嘴,瞄准血管插入。好了,把剪去两条前腿的蚊子放进蚊帐。 蚊子醒后,还好!嘴巴还在,再看,前腿没了,无论它怎么努力,都不能将蚊嘴准确地插进你的血管(功夫还没到家,又不会拄拐杖)。有嘴巴却吸不到美味的鲜血,还不把蚊子活活气死?! 第三招:活活累死法  电晕一只蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一点不留。好了,蚊子没腿,就像一粒米,我就称它做“蚊米”。 “蚊米”醒后,飞起来,以为自己逃脱了,因为没腿却不能停下来,只能躺下(蚊子从来没试过躺下睡觉)。因为害怕,只好拼命地飞…….。最后,活活累死。 好了,你现在可以钻进蚊帐,舒服地躺下。蚊帐里面有几只给你动过“大手术”的蚊子在飞。此时此刻,你再也不觉得蚊子讨厌,反而觉得蚊子“嗡嗡”的叫声是最美妙,最动听的音乐,可以安稳地睡一觉。      最后一招,非常绝!以后或者不会再有蚊子进你的房子。 将被你“修理”过的蚊子放走,让它飞出你家。离开你家的蚊子或者会对其他想飞进你家的蚊子说:这家人变态的,进去的同胞不是给剪去嘴巴,就是没了双腿,更甚者变成“蚊米”,看看我就是样板。

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/17 15:10:01

我的求爱简历 十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着。 人也很好:这是45个女孩中的36个女孩和我说的最后一句话,就是:“你人真的很好”。 喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯?? 爱护动物:所以家里的“小强”成群。 待人热情:男女不问,老少皆宜。 做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。 见义勇为:曾经为几个mm拉上过后拉链。 节约用水:便后不洗手。 视金钱为父母:我爱我的父母。 不会落井下石:用了很多办法也没有把我的朋友从井里救出来,他说想见女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔了下去。 有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他和我有同样的心情,这就是同情心!! 对人包容:我有点近视。 我很阳光:所以黑得跟炭似的。 领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩把我带到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在一坨野粪上,我立刻明白了,没等我说“我不会嫌弃你”的这句话的时候,她就走了! 坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时后,朋友终于去付帐了。 很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,还有蜡烛,还有一包“康师傅"

嫣然
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 15:30:18

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 15:36:32

楼主咋个性情不好了!?