上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 领导!五一可不可以换钟交通工具去旅行

共有8372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
领导!五一可不可以换钟交通工具去旅行  发帖心情 Post By:2005/4/25 17:21:41

你们能不能用座飞机或轮船.来代替汽车或双脚,哎谁叫我什么都没有,有得就是RMB啊呵呵≌图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大飞侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 21:24:12

喜欢热气球或动力伞。 图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 9:48:34

晕了,都还没学会怎么用脚去走,就想换工具了,会不会太快了呀,哈哈,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我行我速
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 21:18:18

集体跑步去目的地玩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 11:23:58

参加蜗牛社来干嘛?我看你还是买架直升机自己飞来飞去玩吧 。

牛郎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 11:25:37

跑步会不会太累啊,干脆走着去好了。边走边欣赏风景,也不错。

豆子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2005/4/28 12:16:56

楼猪有那么RMB,可以请大伙儿一起了

不用付钱的话,偶到是有兴趣.

嘎嘎..